178首页 > 新闻 > 《剑灵》六周年庆典开启 全新版本今日上线

《剑灵》六周年庆典开启 全新版本今日上线

新闻 178整编 2019-11-27 12:24:43

《剑灵》迎来六周岁华诞,为周年庆典重磅打造的全新版本于今日(11月28日)正式正式上线。新版本推出诸多新内容和玩法,包括刺客职业第三觉醒派系“暗影”。

“暗影”是刺客继“毒影”和“无影”之后的第三个觉醒系列,可选刺客的种族还会新增灵族。“暗影”这一全新职业派系可以使用影子和分身进行攻击,并拥有专属大招。“暗影”觉醒福利活动也在进行中,第二阶段“暗影有形”活动开启,凡是11月8日起新创建的刺客角色完成活动指定条件,即可领取到相应的道具和积分奖励。同时还可以选择购买超值进阶礼包,,非刺客职业的其他玩家也可以通过完成指定任务领取积分,兑换奖励。

剑灵PLAN.X牵手法式风格时尚品牌EBLIN限定联名打造的“恶魔之吻”也正式上线,还推出玉叶金柯、暗金流影等多套全新时装。此外还有形式多样的丰富活动,其中报刊狂欢前奏三重曲、六周年为爱点赞抢60级直升券、易云山的馈赠等。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们