178首页 > 新闻 > 天生绝学,我自一派!腾讯《雪鹰领主》手游不删档测试即将启动

天生绝学,我自一派!腾讯《雪鹰领主》手游不删档测试即将启动

新闻 官方 2019-11-26 17:09:52

《雪鹰领主》是腾讯北极光工作室群自主研发的首款短视频社交城战手游,获得阅文集团白金作家“我吃西红柿”正版授权,手游以团队PVP为核心战斗体验,并重点实现“自创技能”战斗模式,玩家可以融合动作、特效、伤害等创造自身绝学,给对手出其不意的攻击,让玩家从战斗“参与者”变为战斗“定义者”,更将游戏中的捏脸、时装染色、独创轻功、境界、法宝等系统玩法与原著完美融合,真正做到千人千面;同时独创短视频社交功能,可随时分享游戏内大招决胜瞬间,成为网红博主与百万粉丝交流,结交同好征战玄幻异界!

《雪鹰领主》手游不删档测试预约现已启动,这个冬天注定不凡!

点击观看视频

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们