178首页 > 新闻 > “棋王之王”斗鱼赛冠军诞生!虎牙赛开放报名

“棋王之王”斗鱼赛冠军诞生!虎牙赛开放报名

新闻 官方 2019-11-26 14:16:20

 近日,《战歌竞技场》手游“棋王之王”精英赛斗鱼赛决赛落下帷幕,选手“梨涡浅笑”凭借出色的骑士阵容夺得冠军独享3万元和签约待遇;赛事4强选手“云里”、“陈奕迅”、“pigz”也成功获得晋级TGA腾讯电竞运动会线下决赛的资格!

“棋王之王”精英赛虎牙赛

随着斗鱼赛的落幕,《战歌竞技场》手游“棋王之王”精英赛虎牙赛正式开启!即日起,全体玩家均可前往虎牙平台报名参赛,凭实力角逐所在赛区的128个赛事资格(共256人),共同瓜分数万元现金点券奖励。不仅如此,赛事4强选手也能获得参加TGA腾讯电竞运动会总决赛的资格,与斗鱼赛决赛4强角逐棋王之王的终极荣耀!

报名时间:即日起至11月30日

比赛时间:12月2日至12月8日

微信区赛事报名Q群:901481914

QQ区赛事报名Q群:524837329

(注意:本次比赛为双赛区分开报名、分开比赛,请各位玩家根据自身区服进行报名。所有入选选手名单将于该赛事报名Q群中公布,未加入Q群的选手视为弃权,比赛分组名单将于12月1日于群中公布,请各位报名玩家注意查看Q群消息。)

棋王之王精英赛斗鱼赛落幕!梨涡浅笑强势夺冠

备受瞩目的《战歌竞技场》x斗鱼“棋王之王”精英赛,经过海选赛、小组赛、淘汰赛的层层选拔,于日前迎来了总决赛。本次决赛采用BO5赛制,以8名参赛棋手5局的总积分进行最终排名;决赛选手分别是:陈奕迅、猫咪三千万、Pigz、云里、梨涡浅笑、时光、ZZC、山河予以。最终,选手“梨涡浅笑”凭借骑士阵容在最后两局连庄力挽狂澜获得总冠军;选手“云里”凭借机械转骑士的神奇打法力压众人获得大赛亚军;选手“陈奕迅”则凭借稳定出色的打法,凭借总分第三的积分获得季军。

第1场:天崩开局 逆天改命!选手“时光”逆风翻盘

“棋王之王”斗鱼赛赛事第一场,全程焦点落在了选手“时光”身上。他前期天崩开局,一直处于连败掉血状态,完全不被看好。转机在25血的极限时出现,他为保留一线生机不得不“梭哈”,合出了一枚3星赛博坦忍者,据此暂时稳住了血量。来到最终对决环节,后来居上的选手“时光”与全场领先的选手“梨涡浅笑”展开对决;最终选手“时光”凭借高强度的6潜行战胜了选手“梨涡浅笑”的6战士,逆天改命赢得开门红。

时光选手逆风翻盘

第2场:天胡开场 顺势而为!选手“云里”乘风破浪

“棋王之王”斗鱼赛赛事第二场,焦点则落在了选手“云里”身上。他开局起手4机械,在第8回合转型4骑。虽然场上骑士阵容的压力最大,但是依然无法阻止选手“云里”那挡不住的欧气。他凭借高强度的6骑阵容,在决战中与选手“梨涡浅笑”的6战相遇。最终凭借2星虚空洪流的优势,选手“云里”成功把握住优势顺利问鼎。

云里选手趁风破浪

第3场:精彩互入 刺客取胜!选手“Pigz”强势夺魁

“棋王之王”斗鱼赛赛事第三场,选手“Pigz”抢走了大赛焦点。选手“Pigz”在前期拥有了不错的阵容强度,加上中期的精心运营,在对局进行到后期的时候他保持了场上最多的血量。对局在进行到第36回合的时候,选手“Pigz”、选手“云里”、选手“猫咪三千万”三人突然相互血入了对方一波,选手“猫咪三千万”的法师淘汰了选手“云里”的战士,选手“Pigz”的潜行淘汰了选手“猫咪三千万”的法师,最终选手“Pigz”获得了本场比赛的胜利。值得一提的是,选手“Pigz”在对局结束时身上还有47枚水晶没有用,可能他都没有想到比赛会结束的如此突然吧。

刺客取胜

第4场:天胡开局 稳扎稳打!选手“梨涡浅笑”大热夺冠

“棋王之王”斗鱼赛赛事第四场,选手“梨涡浅笑”终于把焦点成功夺回。作为前三局的夺冠大热门,选手“梨涡浅笑”终于强势发力,一统全场。该选手开局阶段就合出了2星风骑,走骑士阵容;与选手“陈奕迅”的战士羁绊纠缠到决赛圈。最终,凭借着3星龙骑和3星风骑,选手“梨涡浅笑”的绝对碾压获得胜利。

已拥有3星龙骑和3星风骑的梨涡浅笑奠定胜局

第5场:骑士间的对决 选手“梨涡浅笑”二连夺魁!

“棋王之王”斗鱼赛赛事最终局,开场就出现了4家骑士,选手“梨涡浅笑”和选手“陈奕迅”相继合出了6骑阵容中关键的二星风骑。选手“梨涡浅笑”更是运气爆棚,早早的就合出了2枚2星风骑,前中期可以说是顺风顺水。选手“陈奕迅”的骑士阵容强度虽然不强,但其凭借精细的运营也一路稳扎稳打,不断扩大自身优势。最终,他们两人在决赛圈中再次相遇。两人虽然都是6骑阵容,但是选手“梨涡浅笑”在阵容强度上明显更胜一筹,在战胜了选手“陈奕迅”后实现了在本次决赛BO5中的二连胜。

梨涡浅笑获得冠军

你也可以一战成名!“棋王之王”精英赛虎牙赛现正开放报名

你也想与众多高手来一场过瘾的对决?《战歌竞技场》手游“棋王之王”精英赛虎牙赛就是最佳选择!本赛事采用“轮抽选秀”模式进行比拼,共筹备6万现金奖励供广大选手瓜分,冠军将独享3万现金奖励。即日起至11月30日,所有玩家均可报名微信、手Q两大赛区;每个赛区仅开放128个参赛名额,官方将根据报名时间和选手段位筛选出最终拥有参赛资格的选手。

12月2日起,《战歌竞技场》手游“棋王之王”精英赛虎牙赛将正式开赛。各大赛区将根据赛事进程,进行常规赛、复活赛、外卡赛,以及投票活动、绝地反击战和表演赛,每种模式采取的规则有所区别,请各位选手仔细浏览赛事页面的规则介绍。

冠军独享3万现金大奖!更有签约等众多平台福利

《战歌竞技场》手游“棋王之王”精英赛虎牙赛为双赛区选手均筹备了丰厚的奖励,冠军选手更能独享3万元现金大奖、1万点券奖励,以及平台推荐、游戏专区置顶、定制冠军封面、官方签约等众多惊喜福利。不仅如此,双赛区128强选手均能根据排名获得不同额度的点券奖励,前32强选手还能额外获得现金福利。此外,在总决赛中胜出的双赛区4强选手,还能获得参与TGA腾讯电竞运动会总决赛的珍贵资格,与棋王之王”精英赛斗鱼赛的4强齐聚一堂角逐最强棋王头衔!

这是一次大展身手一战成名的机会,这是一次与知名棋手对决的机会!《战歌竞技场》手游“棋王之王”精英赛虎牙赛现正开放报名,棋王之王的荣誉等你抱走。

【注意事项】

1. 所有进入8强以内的玩家将获得虎牙官方签约资格;完成签约后即可获得赛事奖励;

2. 比赛采用轮抽选秀模式,使用其他模式的队伍,比赛结果视为无效;

3. 比赛解释权归虎牙直播及战歌竞技场所有,平台方有权根据实际情况进行一定情况的调整。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们