178首页 > 新闻 > 《大唐无双》年度全新资料片“天下大势”前瞻

《大唐无双》年度全新资料片“天下大势”前瞻

新闻 178整编 2019-11-26 11:05:44

网易旗下热血群战网游《大唐无双》年度全新资料片“天下大势”即将上线,官方放出了该资料片的内容详细解读。

在全新资料片“天下大势”中,将首度尝试将玩家们代入时代历史,玩家将通过自己的行动来推动整个天下大势的发展。其中既有影响国家大势进程的服务器目标和达成目标引发的诸多事件,也有玩家个人诸多循序渐进的小成就目标。而同时,作家知白也将化身为史官,以玩家真人真事的英雄事迹为原型书写下新大区中的“天下大势”,

“天下大势”中还将首度登场宠物作战系统,通过搜集无忧岛上的灵宠萌物,玩家可组建起属于自己的宠物大军团,根据战况发挥每只宠物的属性是击败对手的关键。新大区互通服也将首度开放,还有更多精彩内容即将来袭。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们