178首页 > 新闻 > 《生死狙击》手游首把双形态传说武器免费领

《生死狙击》手游首把双形态传说武器免费领

新闻 官方 2019-11-26 10:40:26

《生死狙击》手游顶级道具传说级武器,有着强力的特性与技能,还拥有独一无二的效果。游戏的全新版本中,首把双形态传说武器众神之怒正式登场,玩家有机会免费获得!

众神之怒是《生死狙击》手游首把双形态传说级武器,分别对应着RPK天神和RPK魔神。2个形态有极度的反差,天神模式下,众神之怒每消耗一枚子弹,均可按照百分比来提升伤害,最高加成上限为40%,弹夹子弹数量越少武器的伤害越高。魔神模式下,玩家的血量越少则伤害越高,最高加成上限为50%。

《生死狙击》手游三周年庆版本活动同步开放,玩家参与活动并根据生涯成就积分最终可以获取相应的圣魔血晶和圣魔宝箱奖励。圣魔血晶可以用于铸造RPK天神或者RPK魔神,而圣魔宝箱在开启后,更有几率直接获得,活动数据统计截止至11月30日,不容错过。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们