178首页 > 新闻 > To be NO.1《奇迹重生》霸主之路走一遭

To be NO.1《奇迹重生》霸主之路走一遭

新闻 官方 2019-11-25 11:45:39

想要成为NO.1,可不是动动嘴皮子就能实现的。《奇迹重生:格斗王者》的世界有着众多来自MU的老玩家,他们实力过硬,经验丰富;还有那些新锐玩家更是极具创造力,锐不可当。想要成为成为塔人《奇迹重生:格斗王者》一区的NO.1,只有战胜无数强者,才能称霸一区。

霸主之路走一遭

《奇迹重生:格斗王者》的城主宝座是每一个玩家都梦寐以求的。当你成为城主的时候,你收获不仅仅是一份荣耀,与之相随还有诸多城主专属的福利。特别是开区之后的第一次攻城战,如果你有幸成为城主,你还能获得一个极品“首饰装备”奖励哦。

排行榜上的真强者

成为城主仅仅是一个开始,想要成为真正的强者,最重要的衡量标准就是“排行榜”。每一个榜单都是一次实力的证明,只有在各大榜单上都能名列前茅的玩家才是真正的强者。而那些有实力在绝大多数榜单问鼎的选手,才是一个大区真正的NO.1!

跨服战场披荆斩棘

一区之地终究承载不了真强者。那些实力过硬的高手,早就已经在跨服战场中大显身手了。所以成为一区的霸主仅仅是完成了一个小目标,接下来带领你的伙伴们征战各种跨服战场才是真正的强者所为。争抢BOSS的归属,让其他大区铩羽而归;激战阿尔卡战场,成为三强之首;屠榜跨服竞技,成为众人仰望的NO.1!

《奇迹重生:格斗王者》的世界里,每一个大区都是一块诞生强者的土地。但是只有跨服战场,才是角逐最强的热土。如果你自信实力过人,如果你已经做好大战一场的准备,那就拿起手中的武器,走进塔人《奇迹重生:格斗王者》的跨服战场,在这里向所有人证明你自己吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们