178首页 > 新闻 > 《不思议迷宫》与《万象物语》联动即将开启

《不思议迷宫》与《万象物语》联动即将开启

新闻 178整编 2019-11-25 11:39:06

《不思议迷宫》与《万象物语》联动活动即将在3天后开启,联动番外迷宫“斯多利卡”将带来更为奇幻的体验,官方公开了该迷宫的详细介绍。

联动番外迷宫“斯多利卡”就如同迷宮版的《万象物语》,玩法上高度还原。玩家一进迷宫你就会收到来自“澪”的指引和援助,玩家可以利用冒险取得的“赋魂书签”,来召唤来自《万象物语》中的英雄协力作战,同时迷宫中还原了大量《万象物语》的场景和魔物。

在联动迷宫里,一共可招募6位英雄,包括庞,蒂卡,库尔,娜雅,诺瓦,希欧。还可以消耗迷宮掉落的“魂芯”,让英雄释放不同的技能。“斯多利卡”迷宫中还增加了符文系统,玩家可通过符文学院,为英雄习得各种作战能力。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们