178首页 > 新闻 > 脑洞大开!《剑网3:指尖江湖》小剧场第二弹 指尖课堂系列爆笑来袭

脑洞大开!《剑网3:指尖江湖》小剧场第二弹 指尖课堂系列爆笑来袭

新闻 官方 2019-11-22 16:18:16

、由西山居《剑网3》端游原班人马倾力制作,腾讯游戏独家代理发行的《剑网3:指尖江湖》“风起稻香”版本现正火热进行中!这个江湖中群英荟萃,相信大家对各位侠客有都有着或多或少的羁绊,侠客们特有千秋,各大门派也独具特色,不禁让人“脑洞大开”,今天就为大家带来脑洞小剧场第二弹,假如各大门派的精英侠客开设课堂,他们又会传授什么绝学本领呢?下面带领大家感受一下那些天马行空的“脑洞”吧!

【七秀艺术学院】

七秀坊中弟子以能歌善舞而闻名,如果开学授课的话,必定是一所德艺双馨的艺术学院!七秀坊主叶芷青,动作轻盈飘逸,身姿曼妙、杨柳细腰,想必是多年来一直坚持练瑜伽的成果,所以坊主叶芷青开设瑜伽课程再合适不过了,学会坊主的形体瑜伽课,练出完美身体曲线!

【纯阳理工大学】

作为五大门派之一的纯阳,掌门李忘生多年来凭借着好口才,为纯阳一门招得不少精英人才,门下弟子多有钻研精神,分别开设了多种理工科专业课,更有海归谢云流分享在东瀛的创业经历,想成为成功人士?不妨选择纯阳理工大学!

【万花联合大学】

万花联合大学,由东方宇轩一手创办。向往自由的东方宇轩常年羁旅在外,掌握了社交的精髓与大唐的人脉,为了让更多万花弟子能够快速精通,特设饭局社交全攻略,帮助迷茫的年轻弟子走上通往成功的道路!同时该大学更有金牌分享课,专攻羊的药用价值分析以及万花牌假发营销课程!

【少林佛学院】

、正如其名,少林佛学院透露着一股浓厚的佛系气息,佛学院院长玄正多年来潜心研究佛学,终于总结出一套佛系表情包使用说明,为当代易怒的年轻人带来一丝慰藉。正所谓人生就像一场戏,遇到啥事消消气。想要成为新一代佛系少侠?报读少林佛学院的课程准没错!

【天策国防科技大学】

天策国防科技大学,国家一级重点大学。多年来为国家输出无数精英人才,安邦定国、守得大唐安宁。院长李承恩亲自开启征兵入伍宣传讲座招生,实现了无数热血男儿参军报国的梦想,朋友,如果你也想报效国家,请认准天策国防科技大学!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们