178首页 > 新闻 > 携手江湖 《一梦江湖》NPC侠缘系统大曝光

携手江湖 《一梦江湖》NPC侠缘系统大曝光

新闻 官方 2019-11-22 12:29:51

国民武侠手游《一梦江湖》万众瞩目的NPC侠缘系统即将上线,心动内容大曝光:专属动作、独特剧情……四位首发可攻略NPC风情各异,带你体验不一样的甜蜜江湖。

【与你相遇 四大人气NPC首发】

《一梦江湖》NPC侠缘系统将先行开放四位人气NPC与少侠同游江湖,分别是:表面冷漠无情、但相识后对玩家诸多维护的万圣阁少阁主方思明;秉持独特信念,脱离佛门束缚后探究世界与人类极限才能的如尘大师;温柔专情,武功深不可测的迷样女子苏枕雪;一袭红衣,博学多识的天机楼桂宫陆轻眉。他们性格不同,带着各自的故事,与少侠展开一场江湖相遇,赏遍霁月风光。

【专属双人动作 开启甜蜜暴击】

在《一梦江湖》NPC侠缘系统中,每位NPC都有特别的交互动作,相拥、携手、公主抱……令人心动的二人世界、独一无二的小浪漫,多样唯美动作,等着少侠前来体验。

霸道公主抱,让你体验到被人护在怀中、有所依靠的心安。

在彼此目光相对后,温情满满的相拥动作,无声地带动周围气氛,仿佛时间静止,此时只能感受到彼此的心跳。

日常的甜蜜就是两人相握的手。执手动作自带心动小细节,快牵起ta的手落下轻轻一吻。

浪漫不过并肩同行,共游江湖。携行动作下,你可以牵起ta的手,一起走遍江南塞北,看春花秋月。

【专属剧情对话 解读TA的世界】

NPC侠缘中,玩家将有机会体验NPC的专属奇遇剧情,了解他们未曾公开的故事与内心;获得NPC信物,开启专属聊天对话;亲密有爱的双人玩法带你发现ta的另一面。除此之外,NPC侠缘系统还有诸多内容尚未揭秘,尽请期待吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们