178首页 > 新闻 > 全球解谜玩家期待!The Room第四作《迷室:往逝》今日App Store首发

全球解谜玩家期待!The Room第四作《迷室:往逝》今日App Store首发

新闻 官方 2019-11-22 12:22:07

今日,全球宗师级密室逃脱游戏系列The Room(中文译名《迷室》)最新作《迷室:往逝》正式登陆App Store。网易游戏与游戏开发商Fireproof Games强强联手,倾力打造系列高峰。精心设计的机械谜题、极佳的触屏操作、精致的维多利亚画风、悬疑十足的沉浸氛围……《迷室:往逝》将带给你最过瘾的3D机械解谜游戏体验!

【经典系列续作,高品质毋庸置疑】

The Room系列作为全球解谜游戏的扛鼎之作,自2012年首次发布就广受好评,在全球146个国家的App Store获“编辑选择奖”。由网易游戏代理的第三作The Room Three被评为2015年最佳App Store游戏。迄今为止,The Room系列总销量已达千万以上,可以说,The Room系列就是口碑人气双丰收的保证!

此次系列第四作《迷室:往逝》(The Room: Old Sins)自然也是延续了本作高品质、高水准的“标准配置”。设计精密的机械谜题,每一处都体现了制作团队的巧思妙想;顶级的美术和真实的3D建模技术,配合恰到好处的音乐营造出毛骨悚然的悬疑氛围,玩家一秒就回到了久远的维多利亚时代;专门为移动端打造的交互逻辑,用手指触屏就能解开复杂的谜题。

最值得一提的就是《迷室:往逝》全线升级的剧情故事。在本作中,玩家将前往一座诡异的玩具屋,探寻一对名人夫妇失踪的真相,在《迷室:往逝》中找寻消逝的过往。本作剧情与谜题的结合度大大超过前作,引人入胜的悬疑故事,让玩家体验一场“想玩不敢玩”的轻冒险。游戏上线前进行的神秘人Null解谜挑战,更是将本作的故事线索暗含其中。全网解谜高手被神秘人设下的迷局吸引,怀揣着好奇心,进入《迷室:往逝》的玩具屋里一探究竟!

【首发期间优惠多多,圣诞之际更有惊喜】

为感谢全体玩家对《迷室》的支持与喜爱,《迷室:往逝》首发期间,采用限时折扣方案,首发折扣无需领取折扣券,游戏内自动激活。具体方案如下:

既然优惠已经开启,那么就不要让它停下来!官方透露,圣诞节期间,官方将推出《迷室3》与《迷室:往逝》两款游戏iOS端的折扣活动,具体规划尚未确定,请务必留意官方信息。

【线上迷室玩起来,线下密室也能嗨】

线上一个人玩《迷室:往逝》还不过瘾?那么就线下组队一起冒险!《迷室》官方与线下密室逃脱店进行合作,即日起至12月8日,玩家到官方合作门店与店员对暗号,成功后即可在“迷室TheRoom”微信公众号兑换优惠码,享超大折扣购买游戏。领到优惠码进入游戏前,还可以先和朋友来一局紧张刺激的密室逃脱热热身。

《迷室》密室逃脱官方合作门店:

深圳-山海间沉浸式剧本杀旗舰店

广州-演绎剧本轰趴推理馆

广州-达芬棋桌游剧本轰趴馆

惠州-时光碎片密室

《迷室:往逝》已于app store上线,11月29日全平台上线。即刻点击下载,抢先享折扣,开启一段悬疑轻冒险。

欲知更多上线信息及更多资讯,还请关注官方微博、微信公众号、网易大神、知乎、百度贴吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们