178首页 > 新闻 > 全新角色入梦 《梦间集》主线活动「寒镜迷途」开启

全新角色入梦 《梦间集》主线活动「寒镜迷途」开启

新闻 官方 2019-11-21 16:41:20

山河飘摇飞霜雪,寒境踌躇裹素尘。11月21日维护后,《梦间集》将开启全新主线剧情——第十三章「寒镜迷途」。与此同时,全新角色「逆雪」和「墨牌」进入梦境。身怀绝世神功的逆雪此次与无剑的交手,究竟胜负如何?无剑又能否成功打破木剑的阴谋?一切精彩尽在高颜值新国风手游《梦间集》主线第十三章「寒镜迷途」,期待各位寻梦人前来一探究竟。

主宣图

破灭千方——逆雪

中配:锦鲤

日配:石田彰

逆雪,出自天山门派冰巢。极具武学天赋的他,自行领悟了凝水为冰的神功。然而这种天赋却给他招来了祸患,使得门派惨遭觊觎者的围攻,几欲倾覆。逃亡中的逆雪被木剑救下,作为回报,逆雪成为了木剑麾下的一员。

逆雪此番与无剑的交战,只是为了追缉叛徒,还是另有打算?

11月21日维护后-12月12日维护前,限时卡池「破灭千方」开启。全新五花角色「逆雪」限时概率提升,活动结束后进入常规卡池「青青子衿」。

逆雪

巧夺天工——墨牌

中配:李嘉祥

墨牌性格谦逊淳厚,精于木工,设计出了许多精巧的器械。由于他生性善良,极其厌恶战争,这些木械多是用于防守。原本一直过着隐居生活的墨牌,在魍魉之战爆发后,他毅然承担起守城的重任。

如今,与无剑相遇后的墨牌加入了剑冢,希望以此贯彻自己终止战争守护和平的信念。

墨牌

11月21日维护完成后,新章节「寒镜迷途」正式开启。「噩梦·青龙之阵」也将于11月28日维护后开启。活动期间,主线关卡最后一关几率掉落「墨牌信物」,可用于合成四花角色「墨牌」。

在11月21日维护后至12月12日维护前的活动期间,新开设活动商店「冬市初雪」, 活动关卡掉落的兑换物品「鲁缟」,可在活动商店中兑换全新四花角色「墨牌」、天赋材料、礼物、判词材料、开花材料等多种资源。还请诸无剑不要错过。

浮生逃跑后,无剑和黑羽枪收到了其身在济南府的消息,正巧与前来追捕浮生的逆雪相遇,与此同时又收到了木剑将要攻打剑冢的消息…….这一切究竟是巧合,还是木剑在故布疑阵?

各位寻梦人,还请前往梦境一同探索这场“寒镜迷途”。

寒镜迷途

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们