178首页 > 新闻 > 《阳春艺曲》新版本大曝光:新故事《白》即将上线

《阳春艺曲》新版本大曝光:新故事《白》即将上线

新闻 官方 2019-11-21 15:07:48

阳春新国风音乐节奏游戏《阳春艺曲》全新3.0版本即将上线,全新故事《白》、新曲包、新sp稀世谱都会给大家不同于以往的体验!就在12月,即将上线!

【官方被迫营业 B站双11直播回顾】

 

在双11的时候,阳春艺曲官方进行了首次哔哩哔哩的官方直播。在这次的活动中,公布了阳春新版本内容,及后续版本计划等消息,都让玩家们万分期待。除了新版本曝光之外,官方还给玩家小露一手,玩了高人气魔王曲目《妖怪鸣歌录》,让整个直播间瞬时到达了人气高潮。

【3.0大版本预告——《白》故事】

 

在12月即将更新的版本里,最让人万众期待的莫过于《白》故事了,而这次的主角是白,而对应古代的主角,著名诗人李商隐。

《阳春艺曲》故事内还是坚持以现代与古代相结合,命运相似的两人跨越时空,在梦中相见,两人的际遇不谋而合,而后面他们又会经历什么样的变故呢?

而这次的新故事中,也将有四首高质量歌曲可供大家游玩!并且首次引入了ACG风格强烈的古风歌曲,相信会给大家带来更棒的游玩体验。

【新曲包及稀世曲谱即将来临 高手们颤抖吧】

 

在即将到来的3.0版本中,玩家能体验到全新的三国主题曲包和二首稀世难度的曲谱,对于高玩而言展现自己的技术时刻又到了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们