178首页 > 新闻 > 《龙之谷》秋日大作战版本更新上线

《龙之谷》秋日大作战版本更新上线

新闻 178整编 2019-11-21 10:43:39

的继万圣永夜版本之后,玩家们期待已久《龙之谷》全新版本终于上线了,此次的“秋日大作战”版本不仅带来全新内容和时装,还有线上福利狂欢等待参与。

本次版本这次更新后,大陆探险新赛季开启,入场等级调整为95级入场,不过奖励也大为提升,包括海量梦幻点数、疲劳恢复剂、放大镜、潘多拉恢复剂、梦幻保护药、赛季点数等等。开启通关后的大箱子后,还有机会获得【羊驼派对袋子】。赛季中,获得排名前三名的公会将获得甜蜜的果冻公园入场券。

黑暗宴会厅再次来袭,只要等级到达93级就可以参与。此外,凛冬时装现已上架,还有殷红恋歌三件套这应景的秋季新品。

截止到11月27日,95级角色每天登录游戏,均可获得版本更新福利,包括纹身箱、纹身钥匙、小淑的印记、水晶潘多拉之心、水晶潘多拉火种、物品保护魔法药优惠券等等。每晚21点至22点,所有副本关卡的掉率+50%,不容错过。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们