178首页 > 新闻 > 神兵重铸 《剑网3》老门派特殊武器升级特效首曝

神兵重铸 《剑网3》老门派特殊武器升级特效首曝

新闻 官方 2019-11-20 16:13:38

血影天宇舞姬、雪凤冰王笛……这些曾经叱咤风云、轰动江湖的神兵利器,曾一度成为了侠士们所追求的终极目标。但随着时光的流转,这批曾经的神兵也逐渐失去了往日的辉煌与靓丽色彩,逐渐的被侠士们所封存。现如今,这批经典的特殊武器即将在“凌雪藏锋”资料片中重出江湖!十三门派特殊武器迎来全方位升级,提升的不仅仅是装备品级,特效与玩法也变得更加华丽!今日资讯君抢先为侠士们带来这批特殊武器重铸后的特效实录视频,就让我们先睹为快吧!

十三门派特殊武器特效展示:

视频地址链接

【特殊武器新增掉落渠道 升级道具还有保底掉落】

在新资料片中,为了满足更多侠士对于神兵的追求,除了保留特殊武器原来的掉落方式外,还将增加两个全新的掉落方式。即当侠士击败10人普通/25人普通/25人英雄敖龙岛秘境隐藏首领·杨程时,将有几率获得旧版特殊武器。 (首领杨程将有几率掉落旧版少林、七秀、天策、纯阳、苍云、藏剑的特殊武器)当击败10人普通/25人普通/25人英雄敖龙岛秘境隐藏首领·黑鹰时,将有几率获得旧版特殊武器。(首领黑鹰将有几率掉落旧版丐帮、五毒、明教、唐门、长歌、万花的特殊武器)

侠士在收获神兵后,当务之急自然是将其重铸升级了!在“凌雪藏锋”新资料片中,将会新增升级道具【龙魄元石】,以用于特殊武器的重铸升级。侠士通过击败25人普通敖龙岛秘境首领·方有崖,或击败25人英雄敖龙岛秘境首领·驺吾/方有崖将有几率获得该升级道具。此外,我们也为侠士们获取升级道具的途径中,提供了一定的“保底”机制,侠士在攻略25人英雄敖龙岛秘境时,击杀任意首领既有几率获得道具【龙魄元石碎片】,收集满3个【龙魄元石碎片】即可合成升级道具【龙魄元石】!

经典特殊武器获取与升级

【十三门派特殊武器全面提升 特效翻新引入新玩法】

翻新后的十三门派特殊武器,除了对于装备的品级以及效果有了大幅提升外,部分早期的特殊武器,在保留其原有趣味机制的同时,还将对已其特效表现进行更新,并增添诸多新玩法,例如七秀的QTE组合、藏剑新增轻剑特效武器、五毒新增操控玩法等……重铸后的十三门派特殊武器将于“凌雪藏锋”资料片正式上线, 它们将为我们带来怎样的惊喜?诚邀侠士前往亲自体验,发掘更多新玩法!

纯阳特殊武器:画影、腾空

万花特殊武器:雪凤冰王笛

少林特殊武器:金刚

七秀特殊武器:血影天宇舞姬

天策特殊武器:炎枪重黎

藏剑特殊武器:重剑·岚尘金蛇 轻剑·苌弘化碧

五毒特殊武器:蝎心忘情

唐门特殊武器:八相连珠、抱朴狩天

明教特殊武器:圆月双角

丐帮特殊武器:九龙升景

苍云特殊武器:斩马刑天

长歌特殊武器:风雷瑶琴剑

霸刀特殊武器:五相斩

除了上述的十三门派特殊武器外,蓬莱以及凌雪阁的特殊武器也正加紧的制作当中,敬请期待!《剑网3》年度资料片即将于11月28日正式公测!明日还将为侠士们带来新资料片的终极预告片,诸多精彩内容即将呈现,诚邀侠士关注,共赴“凌雪藏锋”新江湖!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们