178首页 > 新闻 > 剪出奇妙新天地,《阴阳师:妖怪屋》安卓付费删档测试今日开启!

剪出奇妙新天地,《阴阳师:妖怪屋》安卓付费删档测试今日开启!

新闻 官方 2019-11-20 12:02:52

网易旗舰级游戏IP《阴阳师》下的衍生新游《阴阳师:妖怪屋》在经过此前测试调优后,即将开启全新一轮测试啦!这是一款和风剪纸妖怪养成手游,它继承了IP原作的式神体系和日式特色,在这个基础上构建出了一个趣味十足的奇妙妖怪庭院。《阴阳师:妖怪屋》将于11月20日至11月29日,开启为期十天的安卓计费删档测试。

【休闲玩法丰富多元,开启庭院的奇妙日常】

《阴阳师:妖怪屋》的主界面,是一个趣味十足的小庭院。在这个庭院里,家主们可以和萌态可掬的小妖怪们做游戏、洗澡、做饭,度过闲趣欢乐的一天;也可以在弹珠舞台上战斗闯关,打怪升级;就算什么都不做,大家也可以悄悄地听小妖怪们自得其乐的碎碎念。可以休闲,也可以养成,还可以战斗。互动玩法丰富多样,总有一样会让你“停不下来”。

【Q萌和风剪纸,独特画风勾勒全新视界】

要说《阴阳师:妖怪屋》最为独特的,就是和风剪纸的趣萌画风了。在这里,战斗力拔群的大妖怪们都化身为了Q版剪纸形象的小妖怪;而室内外场景、植物、食物等同样都是精致的平面剪纸造型。

剪纸这一富有古典韵味的静态造型艺术,和诡谲神秘的妖怪世界观相碰撞,迸发出了一种全新的画面风格。相信这一定是各位家主从未有过的全新视觉体验。

【别出心“裁”,一剪验欧非】

对于很多游戏而言,通过抽卡的方式收集游戏角色是最有乐趣的环节之一。在《阴阳师:妖怪屋》里,家主们可以通过一种别出心裁的方式,体会抽卡的紧张和快乐。在游戏里,家主可以选择一张喜欢的纸张,拿起“小剪刀”,“裁剪”出一个心目中的形状,以此注入魔力召唤小妖怪。

【日夜相伴,全景沉浸式互动体验】

走进庭院,家主们会发现每时每刻都可以感受到不一样的趣味。早上睡个大懒觉起来,走到“美食屋”,为心爱的崽们做顿丰盛的午饭。玉子寿司、稻荷寿司、鲶鱼饼、炸虾天妇罗……每个小妖怪喜欢的食物都不一样,大家得细心观察他们的偏好,投喂他们喜欢的食物,才能让他们获得好心情哦!

午饭过后,家主只要放置各类互动家具,小妖怪们就会自己去玩耍了。可以看看姑获鸟与铁鼠一起玩比赛叠包子、看小鹿男玩手鞠、看山兔放风筝、看樱花妖和桃花妖一起玩羽子板、看妖刀姬玩剑玉......除了看热闹,还可以用手指戳一戳它们,逗它们开心。忽然听见庭院的那头有点吵闹,原来是大天狗和酒吞童子正在大打出手,要不要去劝架呢?到了夜晚,小妖怪们是不可能乖乖睡觉的,这正是篝火晚会的时间。放烟花、烤乳猪、逛集市,庭院里跟过节一般热闹,家主快跟崽崽们一起逛祭典吧~

【轻松上手,趣味战斗“弹”出新花样】

除了休闲有趣的庭院,极易上手的弹珠战斗环节也一定不要错过。和纸舞台就是“战场”,小妖怪们将会变成一颗颗可爱的弹珠,会在家主手里蓄力、出击、旋转、反弹,击败一个个凶萌凶萌的首领。

每颗小弹珠都会有对应的角色技能,比如姑获鸟的“伞剑”可以在旋转中扩大攻击范围,又如莹草,击中敌方后还可以为一定范围内的己方弹珠回血。为了减轻难度,游戏还很贴心地设计了反弹路径提示,各位家主这下再也不用怕自己“手残”了。带上崽崽们,放心地出击吧!

 

一把剪刀,一叠彩纸,剪出了一个奇妙的新天地。庭院虽小,趣味无限,相信各位记住一定会在里面找到属于自己的快乐。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们