178首页 > 新闻 > 2019年度中国游戏产业年会出席嘉宾公布(部分)

2019年度中国游戏产业年会出席嘉宾公布(部分)

新闻 官方 2019-11-20 10:32:09

 由国家新闻出版署主管,中国音像与数字出版协会、海南省新闻出版局、海南省工业和信息化厅、海南省商务厅、海南省科技厅主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园集团有限公司承办的2019年度中国游戏产业年将于2019年12月17日至19日在海南省海口市举办。

 

 

本次年会的主题是“使命:共建中国游戏产业新未来”,年会将由中国游戏产业年会大会、中国“游戏十强”颁奖盛典、功能游戏探索分论坛、未成年人守护分论坛、游戏产业国际化论坛、电子竞技发展主题论坛、海南省游戏行业协会成立大会等活动组成。近日,主办方公布了部分参与本次产业年会的嘉宾名单。

(以下顺序不分先后)

 

 

海南生态软件园集团有限公司总经理 杨淳至

 

 

深圳市腾讯计算机系统有限公司副总裁、腾讯影业首席执行官 程武

 

 

世纪华通董事兼首席执行官、盛趣游戏董事长 王佶

 

 

完美世界股份有限公司 首席执行官 萧泓

 

 

上海莉莉丝科技股份有限公司 首席执行官 王信文

 

 

中手游执行董事、董事长兼首席执行官 肖健

 

 

上海巨人网络科技有限公司 总裁 刘伟

 

 

广州多益网络股份有限公司 首席执行官 唐忆鲁

 

 

上海米哈游网络科技股份有限公司 总裁 刘伟

 

 

创梦天地 联合创始人兼总裁 高炼惇

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们