178首页 > 新闻 > 轻松养成《破天一剑》手游优化新手引导奖励

轻松养成《破天一剑》手游优化新手引导奖励

新闻 官方 2019-11-20 10:28:12

 转眼间,《破天一剑》手游里已经有众多侠士的加入。虽然很多侠士已经是傲视一方的大侠了,但江湖总是需要一些新鲜血液才能更加繁荣。《破天一剑》手游将优化一些新手引导。方便各位侠士更轻松的成长!

本次优化,将在玩家完成主线任务【决战狮骑护法】后,会为玩家增加一次开启破天神灯的引导。当玩家完成【决战狮骑护法】这个任务后,会开启新手引导,指导玩家如何开启破天神灯。当然了,游戏内不会直接赠送破天神灯,而是引导玩家如何合成神灯,在完成合成后,玩家点击神灯界面,点击免费开启,即可打开免费的神灯,获取神灯内蕴藏的珍贵道具了。

除了添加免费神灯引导外,游戏内还将优化玩家的好友添加功能,以及增加愤怒副本的引导。指导更多初出茅庐的少侠了解《破天一剑》的世界,也让侠士们在游戏内能更加愉快的培养自己的角色。

想了解《破天一剑》新手优化都有哪些改变吗?还不快来游戏中体验一下!更多超爽快游戏内容在等你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们