178首页 > 新闻 > 《文豪迷犬怪奇谭》“大异能节” 开启 2倍爆率

《文豪迷犬怪奇谭》“大异能节” 开启 2倍爆率

新闻 178整编 2019-11-20 10:17:50

《文豪迷犬怪奇谭》曾在十月底的推出过异能节活动,稀有扭蛋SSR的出现率不仅提升1.5倍无疑然玩家们留下了深刻印象。而现在开启的“大异能节”更加让人感到惊艳,不仅有2倍的爆率提升,还带来稀有角色双双UP。

这次的“大异能节”有两张SSR平日里不常见的稀有角色,其一是北美异能组织的统领者弗朗西斯· F,这位由樱井孝宏配音的帅哥在动画里人气极高。队长技能的两个效果都属于被动触发,可以大幅度提升苍属性珠的出现概率,并且减免所有苍属性卡牌的主动技能发动回合数。而主动技能则是对敌方造成11倍攻击力苍属性伤害的同时,将两回合内消除的属性珠数量翻倍。

第二张SSR是露西·M,有着花泽香菜作为声优的她可以说是《文豪野犬》中人气上涨最快的角色,后起之秀之一了。露西·M要和其他适合的角色相配合才能发挥最大战斗力。辅助二技能可以让队伍的生命值在36%以下时提升特攻槽的填充速度到三倍。36%生命值的触发线相比于很多其他技能算是比较安全的一个血线了。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们