178首页 > 新闻 > 你都错过了什么!《桃花源记2》回归福利大盘点

你都错过了什么!《桃花源记2》回归福利大盘点

新闻 官方 2019-11-19 14:57:35

 

《桃花源记2》回归海报

归心不改,故人可期。好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》史上最强回归活动于上周五圆满结束,上万老友回归桃源,重拾美好时光,大桃妹妹和天晴哥哥联手赠出的海量回归福利你赶上了吗?

【专属BUFF 助你回归桃源】

大桃妹妹和天晴哥哥合力给回归的少侠套上了金光闪闪的强力BUFF,不仅能增加少侠的战斗力,还瞬间让回归的少侠成为桃源炙手可热的组队对象,真是羡煞旁人!

大桃的祝福:御前、宝藏、副本、将星、十二宫、妖王觉醒、帮派入侵)时有20%的经验加成,且可以额外获得40%的江湖名望。(大桃的祝福对队友也生效)

天晴的加持:输出职业增加10%的伤害效果,辅助职业受到的伤害减少10%(PVE生效)

 

《桃花源记》专属BUFF

【七日好礼 熊宝紫装免费送】

少侠们在活动期间回归老服,就可以连续七天免费领取皇室家具,紫装任选包,高级玄灵丹,熊宝魂*10等超值壕礼!

 

《桃花源记2》七日好礼

【时光仓库 拾回宝贵时光】

休息了一阵子再回到桃源,感觉错过了太多时光?大桃为你打开时光仓库,时光仓库珍藏了过去三个月所有的节日礼包和更新礼包,在回归活动期间只要上线,就可以领取过去三个月错过的所有礼包!

 

《桃花源记2》时光仓库

【超值返利 升级领取10w金票】

在活动期间,老玩家前往新服“纸短情长”,不管是不是回归玩家,都可以获得金票返利,返利的金额和少主在老服的角色等级和累计充值有关,最高可达100000金票!

 

《桃花源记2》超值返利

【呼朋唤友 重聚桃源】

回归活动期间,少侠通过老友接待使,召回自己的好友,即可获得老友积分。

老友积分可以抽取珍稀灵兽任选包、精灵之魂任选包、带属性永久称号等超多丰厚大奖。

左手珍兽右手基友,重聚桃源浪迹天涯,快乐无边!

 

《桃花源记2》老友召回福利

还有活动专属称号,回归特权礼包,重拾旧梦等良心福利活动,你赶上这波福利了吗?没赶上也不要紧,大桃和天晴一直在关注大家的声音,接下来还会奉上更多福利活动和良心优化,《桃花2》会变得越来越好!我们希望可以和少主们一直走下去携手并肩,穿山过海!

《桃花源记2》喜获2019金翎奖

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们