178首页 > 新闻 > 《实况足球手游2020》公测预约人数突破50万

《实况足球手游2020》公测预约人数突破50万

新闻 178整编 2019-11-19 10:43:36

KONAMI《实况足球》团队打造、网易代理的足球手游《实况足球手游2020》即将在正式上线,现已开启公测预约,短时间内已突破50万,预约福利逐步解锁。

《实况足球手游2020》预约人数已突破50万,即将解锁第三阶段预约道具奖励“新球员技巧”,此前已成功解锁“金球+经纪人”、“球员位置强化”等。而如果最终预约人数突破150万,所有预约玩家都可在公测开启后获得梦寐以求的“85黑球经纪人”。

本作采用了虚幻4引擎开发,在原有画面基础上提高了帧数,让玩家的操作体验更为流畅。全新的球员建模技术、加上巴塞罗那、尤文图斯、拜仁慕尼黑、曼联、阿森纳、米兰双雄等豪门球队的强大授权,带给玩家极度真实的足球世界。此外,贝克哈姆、罗纳尔迪尼奥等已退役的传球球员也将在游戏中登场。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们