178首页 > 新闻 > P1联赛进入抢分阶段,积分差距扩大

P1联赛进入抢分阶段,积分差距扩大

新闻 官方 2019-11-18 13:59:46

《跑跑卡丁车官方竞速版》P1职业联赛秋季赛本周迎来常规赛,有十支队伍将以双循环积分赛的形式进行,十支队伍最终积分前六名将晋级P1联赛季后赛。常规赛第二周的比赛已经结束,各战队的积分排名情况会有何变化呢?我们一起来回顾一下本周赛事情况。

常规赛第二周比赛情况

11月14日常规赛第二周首日战报:

KSSC vs Wolves  【0:2】

AG.M vs CL  【0:2】

LGD vs Weibo  【0:2】

Wolves、CL和Weibo依旧发挥出色,都以2:0的比分战胜了对手。其中在CL与AG.M的比赛中,双方旗鼓相当,两场比赛都打满7局,在团队竞速赛的决胜局中,还是CL.菠萝在临近冲线时极限反超对手两名队员,帮对团队拿到关键的第一名,最终CL战胜了AG.M,拿到了关键的1分。

11月15日常规赛第二周第2日战报:

EL vs Newbee 【2:1】

RSGM vs XROCK 【0:2】

KSSC vs AG.M 【1:2】

LGD vs Wolves 【1:2】

本日比赛战况激烈,无论是在团队竞速赛还是团队道具赛,双方都展现出了极强的竞技精神,不到最后一刻都不放弃。另外Wolves的新队员晓青加入赛场表现出色,也帮助Wolves2:1战胜LGD。

11月16日常规赛第二周第3日战报:

EL vs CL 【2:0】

RSGM vs Weibo 【0:2】

XROCK vs Newbee 【2:1】

KSSC vs LGD 【1:2】

LGD战队战胜KSSC战队,拿到首胜,其中LGD.星世在个人竞速赛中刷新了“太空蜿蜒跑道”的记录,希望LGD能保持好状态,迎接之后的每一场比赛。此外,同场比赛KSSC的雾童也刷新了海盗绝壁海湾的个人赛记录,展现出出色的个人实力。

11月17日常规赛第二周第4日战报:

 EL vs AG.M 【2:1】

 RSGM vs Wolves 【1:2】 

XROCK vs CL 【2:0】

 Newbee vs Weibo 【0:2】

Newbee赛场上的表现出色,在团队竞速赛中几乎就能击碎Weibo的不败之身,但最终还是Weibo技高一筹,连输两局之后开始发力,上演让2追4,最终也是在团队道具赛上以4:0的比分战胜了Newbee,延续了不败神话。

本周各战队积分情况

经过本周的比赛,Weibo战队依旧保持着不败金身,连续拿到6场胜利,排在积分榜首位,只要Weibo继续保持这样的状态完全可以拿到进入季后赛的名额。接下来的XROCK战队和EL战队,他们都以5胜1负的战绩拿到5积分,在之后的比赛中只要发挥稳定的实力亦可以进入季后赛,甚至赶超Weibo。

就目前情况来看,CL、KSSC和LGD的情况相对而言就十分严峻,他们在常规赛前两周中只拿到了1点积分,想要以前六名次晋级季后赛,就要在接下来的比赛发挥出全部实力,不能放过任何一场对局,这样才能确保拿到4分以上相对安全的积分跻身前6名次。

下周赛事更加精彩,敬请锁定P1联赛!

下周的比赛也是积分争夺战的重要关头,下周首日的三场对局都是由积分榜排名靠前的战队迎战排名靠后的战队,前者拿到这一点积分可以巩固自己的位次,后者拿到积分就可以前进一步,那么究竟是后者迎头赶上,还是前者愈战愈勇呢?

另外,相信状态逐渐回暖的LGD可以在下周的比赛力挽狂澜,冲到积分榜前6位。Weibo也一定能保持好现在火热的状态,将连胜进行到底。那么下周比赛又会各战队积分又会发生怎么样的变化呢?让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们