178首页 > 新闻 > 《梦幻西游》手游战斗平衡全面调整 体验焕新

《梦幻西游》手游战斗平衡全面调整 体验焕新

新闻 178整编 2019-11-18 11:21:05

《梦幻西游》手游最新一轮的战斗平衡调整正式登陆测试服。调整正式上线后,将有更多玩家探索出更多的战术,为游戏的战斗格局带来更多的色彩。

此次调整将致力于丰富玩家的战斗多样性,统一战斗概念,强化相关认知,鼓励玩家在组队时尝试更多的门派组合,为既有的PVP、PVE玩法探索新的组队思路。通过针对门派技能、奇经八脉等系统,强化各大门派的定位,让他们在战场上获得无可取代的战斗表现。

除了针对门派技能和门派奇经八脉的调整外,官方还对阵法、变身卡以及法宝进行了一系列的调整,使玩家在调整战斗策略时更具针对性。不仅将提升不同团队位置中玩家的定位,增加战斗的可看性,同时还鼓励团队尝试更多样性的门派组合。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们