178首页 > 新闻 > 《剑网3》新资料片全门派校服“晓天”建模

《剑网3》新资料片全门派校服“晓天”建模

新闻 178整编 2019-11-15 18:11:41

侠士们期待已久的《剑网3》“凌雪藏锋”资料片的全门派新校服“晓天”套建模曝光!

·纯阳

“便须佯醉且随行,依稀闻道太狂生。”纯阳“晓天”套,主体色调沿用经典的蓝白配色,袖口裙摆处精致美观,雪花暗纹清新脱俗,吸天地之灵气纳于己身,腰部配以极具道家元素的“太极八卦”佩饰点缀,整体流露出“道法自然”“天人合一”独到的道家美学,浑然一体,飘然若仙!

·万花

“水花凝幻质,墨彩染空尘。”万花“晓天”套,延续了紫墨两色的经典配合,设计风格在以往儒雅诗意的文人风上取得了大胆突破,复古且新潮,妥帖之余,也彰显了万花门派清雅澹泊,遗世独立之姿。

·少林

“观身不净、观受是苦、观心无常、观法无我。”少林“晓天”套,以华贵精致的佛衣加身,搭配颇有“江湖气息”的斗笠设计。宛若隔绝万丈红尘,宁静修心,禅意十足。

·七秀

“舞凤凌天出,歌麟入夜听。云容衣眇眇,风韵曲泠泠。”七秀“晓天”套,采用经典的粉色搭配,腰间锦鲤甲胄轻薄柔软,“破碎”的裙摆自然垂落,行走间摇曳飘逸,完美诠释七秀中人的甜美温婉,婀娜动人!

·天策

“朔风萧萧寒日暮,星河寥落胡天晓。”天策“晓天”套,延续了气场满满,大气硬派地军旅风格。铁甲铸铁骨,百战炼英雄!银制甲胄精巧细致,单边袖的前卫设计如战场上迎风招展的战旗,光彩夺目!举手投足间展现了天策儿女,为荣耀,为热血,百战不挠的英勇姿态。

·藏剑

“宛转龙蟠金剑雪,连钱豹躩绣旗风。”藏剑“晓天”套,沿用其清爽靓丽的经典配色,整体设计修身的得体,配饰细节颇为精致,在衣角面料上采用了“雏菊”等经典纹样,配饰流苏小巧精致,整体的织绣工艺打造华丽的上身效果,展现出清新、华美、富丽的世家风格与非凡气质!

·五毒

“治兵战六兽,为邦命九官。灵蛇及瑞羽,分素复衔丹。”五毒“晓天”套,沿用古老的民间传统印染工艺花纹蜡染,风格古朴粗犷。采用蝴蝶、灵蛇、灵蝎、孔雀等颇具西南地区少数民族风格的设计元素,并将内容和形式巧妙地融合一体,生动展现了五毒神秘瑰丽的风土人情。

·唐门

“旗头指处见黄埃,万马横驰鹘翅回。”唐门“晓天”套,整体设计风格大胆前卫,潮流且极具个性,上身效果非常的帅气有型,将体型曲线完美地呈现。门派特色的配饰随性点缀,在展现独具一格的时尚感的同时,也透露出俏皮活泼的反差美感,凸显蜀中唐门中人行走在江湖前沿的时尚格调。

·明教

“他时劫火洞燃后,神光璨璨如红莲。”明教“晓天”套,采用了突破性的红黑配色,在保留独具明教特色兜帽元素的同时,在细节处理上别有深意且独具匠心,宛若从“荆棘”丛深处所绽放出的高贵红莲,无论是从设计到制作的过程中,都将对门派独到审美与理解融入其中!

·丐帮

“狂歌离乐府,醉梦到瀛洲。”丐帮“晓天”套,沿袭门派的经典衣着特色,粽黑两色碰撞混搭,服装简约舒适,动感十足,设计粗中有细,并采用诸多趣味的精美物件加以装饰,将君山弟子快意潇洒的门派形象进行完美呈现!

·苍云

“万里重阴鸟不飞,寒沙莽莽无南北。”苍云“晓天”套,采用奢华耀眼的黑金配色,玄甲细节设计气势雄浑,配套护心镜复杂精密,周身散发出驰骋沙场、所向披靡的霸气威仪。

·长歌

“竹在晓烟孤凤去,剑荒秋水一龙沉。”长歌“晓天”套,纱质布料设计层次鲜明,腰间配饰选用柔软别致的丝绦,回归经典的湖绿与浅白配色,将长歌门人的碧玉般的温润完美展现。

·霸刀

“泄三江雪浪,洗胡尘千里,又挽天河。”霸刀“晓天”套,身处寒风凛冽的北地,服饰整体修身大气,在剪裁上更着重立体感,外翻皮草衣领增加气场,将霸刀的风度与傲骨自然呈现,搭配精致银饰,彰显华贵气质!

·蓬莱

“凉埃晦平皋,飞潮隐修樾。”蓬莱“晓天”套,乃是自然和艺术的完美结合,精细绸缎,颇具层次,流萤点缀,凸显身段,搭配珍珠贝壳等海洋元素饰品加以装饰,珊瑚头饰的加持更是夺目闪耀,流光溢彩。

·凌雪阁

 

“落影穿云,点殷化霜,孤雁来归去。”凌雪阁“晓天”套,经典且时尚的黑白配色搭配鲜红点缀,周身武装的坚硬“尖刺”,展现肃杀气息。标志性的鲜红围巾随风飘扬,如雪中飞扬的旌旗,风雪飘摇。凌雪阁中人来去匆匆,不会为任何人停留。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们