178首页 > 新闻 > 绿岸《蜀门》双11特惠活动 全新好礼享不停

绿岸《蜀门》双11特惠活动 全新好礼享不停

新闻 178整编 2019-11-15 11:33:03

绿岸旗下网游《蜀门》双11特惠活动正火热进行中,全新极品道具纷纷现世,助力玩家攀上新的高峰。

此次活动为玩家带来了全新的时装“花朝月夕”和坐骑“玲珑水月”。参与“镜花水月礼盒”活动,开启礼盒即有机会获得。“花朝月夕”时装还能通过日常任务免费领取。经典·灵纪元大区的玩家还能通过完成指定兑换任务,获得附带减伤111点的特殊属性“花朝月夕”时装。

“战神再现”活动中可兑换三类极品道具,包括“战神之盾”、“战神之泪”和“战神之光”。镶嵌在法宝装备上,可增加特殊属性,成为真正的“战神”。荣耀一区的蜀友,可参与专属“战神来袭”活动。

最新推出的极品道具“罗刹”铭牌和“雄”卡道具,使用后拥有霸气的道具特效外观,还有强大的各种属性和移动加成。经典·灵纪元大区还将开启“锦上添凰”超人气排行榜,人气达到10w的所有蜀友都可以获得赤锦鲤时装和冰霜神凰坐骑。人气达到10w,就能获得奖励夜月清荷时装和光影金龙坐骑。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们