178首页 > 新闻 > 战地医生:“我们信仰的,只有手中的长枪!”

战地医生:“我们信仰的,只有手中的长枪!”

新闻 官方 2019-11-14 17:01:23

盛名远扬的马耳他骑士,现已正式“东征”网易全新冷兵器战争网游《战意》!为迎接马耳他十字军的到来,全新服务器“燕鼓动地”也正式公测!

救死扶伤,医院骑士团

马耳他骑士团,又名医院骑士团,是西欧中世纪历史上出现的一种超国家性质的宗教军事组织,它与圣殿、条顿一起成为世界史上声名远扬的三大骑士团。

其雏形于1080年前后出现在耶路撒冷,旨在保护和救助伤病的基督徒与朝圣者,第一次十字军远征结束后,逐渐演化成为训练有素、纪律严明的骑士军事团体。

铁甲冲锋,钢铁洪流

作为强大的十字军,马耳他骑士向来以训练有素著称。雄壮的战马,配合长达数米的骑士长枪,让他们可以给予敌人致命的打击!

他们往往从远处便开始加速冲锋,利用骑枪的长度优势和战马的巨大冲击力,轻易地穿透敌人的阵型。

作为重甲骑兵,他们拥有强悍的冲击力,以及更强的生存能力,可谓是战场上的一股钢铁洪流!

骑士精神,信仰庇佑

马耳他骑士团广泛的使用锁子甲、全罩型头盔,连同他们的战马也穿戴着几乎能遮盖全身的坚实盔甲,这赋予了他们无懈可击的防护能力。而他们所信奉的骑士誓言,如同神的祝福一样庇佑着他们,助他们披荆斩棘!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们