178首页 > 新闻 > 吃我一记大火锅!《灌篮高手》手游封盖大招技巧参上

吃我一记大火锅!《灌篮高手》手游封盖大招技巧参上

新闻 官方 2019-11-14 16:22:13

《灌篮高手》手游作为篮球竞技游戏,游戏中的许多角色都拥有自己的专属技能大招,而大招除了有绚丽的得分特效之外,通常也让人非常难以防守。那么,当对手使出大招时,我们应该如果使用封盖防止对方得分呢?下面小编就将《灌篮高手》手游中的大招封盖技巧解析带给大家,希望能够帮助到大家。

【巧妙站位封盖远投】

目前游戏中拥有投篮类的大招技能的人物有:花形透、潮崎哲士、木暮公延和三井寿等。而与木暮和三井的大招原地起跳投篮得分不同,潮琦和花形会有后撤步和后仰跳投的动作效果,在站位上一旦与对方相隔过远,就容易封盖失败。所以我们在防守这类射手型后卫角色时,一定要注意防守站位问题,尽量做到紧贴对方,这样才能够在对方投篮的第一瞬间将球封盖。

【精准时机封盖上篮】

在游戏中,我们难免会遇到被敌方突破的情况。安田靖春、角田悟、越野宏明就都拥有突破后上篮得分的大招技能。目前上篮形大招的特点是出手时滞空的时间较差,但是在滞空前期会有躲闪动作,所以想要成功防守上篮型大招,我们需要在技能释放,篮球准备出手时起跳,较为容易盖到,如果太早出手则很容易被对方滞空前期的动作闪避开。把握好对方出手的时机,就能够有机会封盖敌人的上篮型大招得分。

【灵活走位封盖灌篮】 

如果我们在竞赛中遇到内藤铁也,赤木刚宪,樱木花道等角色,这些力量型的球员,能够凭借自己出色的身体能力进行大力灌篮。这时候如果我们在对方的进攻路线上进行封盖防守,很大概率会被对方撞飞,进而导致防守失败。那么这类力量型角色的大招技能应该怎么封盖呢?首先,把握时机同样重要,在对方出手的瞬间发动封盖。同时重要的还有我们的防守站位,为了防止被撞飞,我们需要站在对方球员身侧左前方或右前方的位置,避开其力量冲击后,在对方即将灌篮得分时,准确地起跳封盖,完成防守。

以上就是小编总结的《灌篮高手》手游的封盖大招技巧了,目前《灌篮高手》手游正在火热预约中,也希望各位热爱《灌篮高手》的老铁们跟小编共同期待正式上线的那天吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们