178首页 > 新闻 > 铁甲铿锵 驱魔荣光《阴阳师》平安奇谭全新BOSS登场

铁甲铿锵 驱魔荣光《阴阳师》平安奇谭全新BOSS登场

新闻 178整编 2019-11-14 16:12:51

苍白流烟缠绕着大江山的峰峦、在黑暗中潜藏的黄泉之塔、如同冰冷诡谲的迷宫铁城……

铜铁铿锵发出了凌厉的出阵声势,妖兵军团的瞳孔中闪烁出异样光芒,映照出甲胄上的鲜红徽纹。

【全新BOSS·鬼兵部】

“肃清模式,启动——!”

11月13日维护后-11月26日23:59,当完成平安奇谭·大江山之战的正传·前传剧情的阴阳师达到一定数量后,将全服解锁番外活动·鬼兵部压制。

鬼兵部协同鬼切伪刃、膝切、童子切、雷上动登场,并将随机切换持有上场的兵器,技能也将随所持有的兵器而变化。

【挑战说明】

番外活动解锁后,所有阴阳师均可组队参与。“鬼兵部压制”战斗限时2分钟,限时内队伍对鬼兵部造成的伤害,将记录为当次挑战成绩。当鬼兵部被击杀后会刷新出新的鬼兵部,对阵亡的鬼兵部造成过伤害的阴阳师均视为成功参与击杀。

阴阳师们可通过平安奇谭·大江山之战正传提升上阵式神的实力,参与并成功击杀BOSS鬼兵部即可获得相应的活动奖励。

【活动奖励】

参与平安奇谭·大江山之战活动玩法,通关正传中不同难度的章节,将可解锁对应的成就奖励和大江山之战精美插画。

参与番外活动挑战“鬼兵部压制”,将可获得御行达摩、神秘的符咒、六星结界卡等相应的丰厚奖励。

腥风撕裂血雾,塔中的昏鸦四起,巨大冰冷的钢躯在铁城中待阵,汹涌的战意与可畏的肃穆交织。背负着源氏的驱魔荣光,鬼兵部挥刀前进,开始肃清。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们