178首页 > 新闻 > 逐鹿三国 《狼烟四起》烽火测试今日正式开启

逐鹿三国 《狼烟四起》烽火测试今日正式开启

新闻 178整编 2019-11-14 10:05:19

沉浸式三国国战SLG手游《狼烟四起》今日(11月14日)正式开启烽火测试,玩家们将在三国大地图上进行策略国战,决出最强王者。

在《狼烟四起》中,玩家将在三国时代加入一方势力,与名将结交,运筹帷幄逐鹿中原。在游戏中高度还原的真实地形地貌下驰骋江山,还可进行万人国战,多国家多城池同时爆发战争。而在战斗中不同兵种相互克制,各种排兵布阵和策略战术让玩家先发制人。

无论是唯美水墨风3D场景下的三国世界,还是招揽天下文官武将任你驰骋,亦或是万人国战中的金戈铁马、武将单挑,都会给玩家耳目一新的感觉,带来不一样的三国策略纵横体验。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们