178首页 > 新闻 > 《御剑红尘》手游联动珍爱网 玩家相约同城交友

《御剑红尘》手游联动珍爱网 玩家相约同城交友

新闻 官方 2019-11-13 13:51:29

《御剑红尘》手游联合珍爱网共同举办主题为#御剑同城 珍爱有约#线上线下同城交友活动,活动正在如火如荼的进行中,诚邀少主您的参与。玩家可通过御剑红尘官网主题页或直接扫描文末活动二维码了解活动详情。更多《御剑红尘》手游首发福利活动,请关注“御剑红尘”官网及“御剑红尘”手游公众号,参与活动领取首发丰厚大礼。

【同城相约 全城热恋】

2019全民修仙回合经典大作《御剑红尘》手游震撼来袭! 同城频道,跨服组队,帮派互动,即时语音连线,在不同的社交场景邂逅情缘。更有“结婚生子”“温馨家园”等多种互动玩法,给你以别具一格的社交体验。

活动期间,游戏内玩家通过完善同城系统个人信息,并在游戏内姻缘系统“结婚”成功,既有机会获得由御剑红尘官方送出的丰厚游戏礼包。获奖名单将在活动结束后,通过官方微博及官方微信公众号推文公布,也会通过游戏内邮件直接联系到获奖者。

【御剑同城 珍爱有约】

《御剑红尘》手游首届线下玩家同城交友活动火热开启!凡年满22周岁的男性单身玩家及年满20周岁的女性单身玩家均可通过官网活动页面或扫描文末二维码报名参与,寻找自己的有缘人。本次线下活动在深圳举行,其他城市的少主亦可通过报名参与后续其他城市同城活动。活动现场精心为各位少主准备了精美礼品及精彩节目,期待少主您的到来!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们