178首页 > 新闻 > 《FIFA Online 4》ICON赛季开启 新传奇登场

《FIFA Online 4》ICON赛季开启 新传奇登场

新闻 178整编 2019-11-12 10:21:11

《FIFA Online 4》全新ICON赛季开启,全新内容和全新传奇球员现在正式加入游戏之中,玩家只需打开客户端进行更新便可以体验。

此次的是ICON赛季为玩家带来了9位ICON传奇球员,这类球员的属性面板中拥有紫色数字,1卡就具备110以上的单项属性,大部分属性都是三位数,能力非常强大,首批ICON传奇包括杰拉德、卡纳瓦罗、克鲁伊夫、兰帕德、劳尔、里瓦尔多、马克莱莱、巴乔。

ICON传奇球员虽然工资比起其他球员高上不少,但本次更新工资帽也同步提升了5点,因此放宽了出场条件。而且对于大部分卡来说算是最突出最亮眼的属性在ICON球员身上变成了常规操作,让ICON球员几乎没有短板。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们