178首页 > 新闻 > 《螺旋英雄谭》与“光明系列”第二弹联动开启

《螺旋英雄谭》与“光明系列”第二弹联动开启

新闻 178整编 2019-11-11 10:49:35

《螺旋英雄谭》开启与世嘉旗下著名RPG“光明系列”的第二弹联动活动,目前第一弹联动尚未结束,全新联动酒馆又正式开启,联动内容丰富不容错过。

11月11日正式开启《光明之刃》的联动酒馆,咲夜、林小梅、蜜丝缇等角色将会在游戏中登场,玩家可前往限时酒馆与她们见面,并且一同冒险。召唤时间仅有23天,玩家们要抓紧时间,十连抽必出SR以上一人。

此外,本次联动的攻坚战场也会同步开启。玩家可前往进行体验“来自异界的秩序”,联动期间的其他福利也会一直开启,包括特权卡、新生福袋、试炼翻倍等玩家可一一参与,这些活动也会让冒险者们收获不少的福利。如果想获取更多的联动信息,还请持续关注官网。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们