178首页 > 新闻 > 《奇迹MU》法系新职业符文法师及新区上线

《奇迹MU》法系新职业符文法师及新区上线

新闻 178整编 2019-11-11 10:37:47

《奇迹MU》S14赛季新版本正式上线,新区“艾米丽斯”也同步登场,全新职业“符文法师”将带来全新的体验。

“符文法师”是人类魔法师与精灵所孕育的半精灵,兼具魔法实力和精灵特征。奇迹帝国有着人类与精灵结合的禁令,不过在不为人知的小村庄中符文法师过着安稳的生活。不过一支残忍的军团“雷穆利亚”途经村庄进行掠夺,符文法师的父母为了保卫村庄而牺牲。为了复仇,符文法师开始了奇迹大陆的旅程。

符文法师有着强大的魔法天赋,专属技能“磁力风暴”能够与其他常规攻击技能同时施放,在场上增加双倍的魔法伤害,相比魔法师有着更好的机动性和灵活性,操作感也有所增加。同时,还拥有个专属的强力BUFF技能为自己增加攻击伤害和攻击速度。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们