178首页 > 新闻 > 《敢达决战》双11福利 报丧女妖·命运女神降临

《敢达决战》双11福利 报丧女妖·命运女神降临

新闻 178整编 2019-11-08 11:19:19

《敢达决战》双11福利正式公开,《机动战士敢达UC》中的独角兽敢达2号机报丧女妖·命运女神将以觉醒形态降临游戏!

报丧女妖·命运女神(觉醒)的机师为利迪·马瑟纳斯,机体站位为中排,攻击类型为射击型,该机体由地球联邦军和毕斯特财团开发,联手制作的RX-0独角兽敢达2号机报丧女妖的进一步强化方案,觉醒后机体黑色装甲的间隙中露出的精神感应骨架由金黄色变为绿色。

随着新机体的登场,《敢达决战》双11狂欢活动也将在11月11日全面开启,限时商店道具1折出售。而在当日中午12点玩家还可通过通信终端领取钻石福利。空间站商店全面上新,购买相应礼包即可获得豪华奖励,首充奖励重置后,玩家可以再次购买获取奖励。每日消费达到指定钻石额度即可领取对应奖励。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们