178首页 > 新闻 > 诗人狂欢活动前瞻:《阳春艺曲》陪你过双十一

诗人狂欢活动前瞻:《阳春艺曲》陪你过双十一

新闻 官方 2019-11-07 14:02:25

 佳节喜逢长久日,寒意渐浓冬将来。新国风音乐节奏游戏《阳春艺曲》“双11限时狂欢活动”将在11月11日惊喜开启,折扣曲包、限定挑战活动、还有限定头像主题、官方直播活动同步上线哦,赶紧一起来参与吧!

诗人共狂欢 双11曲包折扣来袭

早买早享受,晚买有折扣。11月11日至11月12日期间,《阳春艺曲》双11狂欢,限定曲包75折出售。还在担心能玩歌曲不够多吗,这次双11曲包折扣必须得拿下哦!精心挑选5首好听的曲子,在双11光棍节中,带来一丝丝暖意。

诗人的专属挑战 妖怪鸣歌录

当然啦,在这期间也会有专属的挑战活动哦!11月11日至11月17日期间,登录游戏内活动,便可找到双11限时活动!完成任务即可得妖怪鸣歌录限定头像及主题,这可是千载难逢的大好机会啊!这些头像和主题在平常是抽头像中是抽不到的哦!

官方被迫营业 B站双11直播互动抽奖

除了游戏内活动之外,《阳春艺曲》官方小姐姐陪你一起过双十一,再也不用出门看到情侣一双双,在家里看直播也不会感觉孤孤单单啦!并且,在直播环节中,将会有新版本的内容透露、联合活动和直播互动抽奖哦~!双11,约定你啦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们