178首页 > 新闻 > 三次元里更撩人!《花与剑》四大角色亮相杭州古风时尚大秀

三次元里更撩人!《花与剑》四大角色亮相杭州古风时尚大秀

新闻 官方 2019-11-05 14:57:21

 八位国风华裳大师联手、多家媒体平台同步推送的“华裳九州”秀典,上周末正式开启。网易全新古风言情手游《花与剑》的四大角色登台亮相,以匠心巧制之华裳,演绎出国风经典,惊艳整个会场。

“华裳九州”秀典,《花与剑》全新华服亮相

本次秀典,是由杭州次元文化主办,汇取八位国风华裳大师,并得到共青团、中国青少年新媒体协会等部门及B站、微博等多个媒体平台支持,为所有喜欢国风、热爱汉服的同好,献上的一出盛典。《花与剑》的唯美古韵、悠悠国风,正与秀典主旨契合。有大师匠心手制,以游戏形像为蓝本,为四位角色量身打造四套华服,让他们从初唐穿越时空、打破次元壁,降身现世!

华裳九州秀典开启,《花与剑》四大角色亮相

华服大赏,四大角色齐聚秀典

此次登上“华裳九州”秀典舞台的,是《花与剑》里三大男主之二李首乾与韩子高,以及似玄冰若烈火、性格迥异的蝶花和玄冰。不同的气质,在专业COSER的演绎下发挥得淋漓尽致,为花儿与少年郎们送上一出古风盛宴!

阿逝演绎李首乾,华服雍容气宇不凡

隐龙殿首李首乾,乃当朝秘密机构之主、李渊之私生子。久居上位,自有睥睨天下的王者之气。这套华服,以黑色为主、辅以金线刺绣,尽显雍容不凡!

素雅白衫,韩子高静对流年

墨染长衫,男版华服衍生之作

墨家领袖韩子高,是鬼宗领袖,有心怀天下悬壶济世之志。墨染白衣,颇有几许出尘之意,深得墨家“非攻”之神髓!值得一提的是,韩子高男、女两个版本的华服,均由国内知名汉服品牌宴山亭打造,名家匠心,颇为不凡!

清冷若雪,玄冰弟子恬淡幽雅

两大男主之外,还有玄冰、蝶花两位女性角色亮相。不问世事的玄冰弟子,清冷若雪,一袭蓝白淡雅衣衫,朴实中显出几分恬淡;活泼灵动的蝶花,娇俏可爱性格外向,红色色系的衣裙宛如盛装,更添几许喜庆之意。

活泼的蝶花,娇俏可爱讨人喜欢

四套华服,四种风格,亦只得《花与剑》古风韵味之万一。此间江湖,尚有水墨山水、江南烟雨、繁华长安,静待花儿与少年郎们踏足。三位男主、千位侠士邂逅互动,添几分鲜活;制扇做伞,习舞弄乐,亦能手制一袭古典华裳赠情人,漫行江湖、闲适安然!

古风言情,《花与剑》预约进行中

《花与剑》四大角色着华裳亮相秀典,言情江湖也正火热预约之中。古意悠长,国风处处,此间江湖,正待花儿与少年郎们前往,共书史诗一篇!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们