178首页 > 新闻 > 以我心血,共铸轩辕!铸剑师招募再启

以我心血,共铸轩辕!铸剑师招募再启

新闻 官方 2019-11-05 14:49:40

 网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》现已开启全平台公测,万千少侠在赴约盛唐之旅时也创作出了精彩繁多的同人作品。官方“铸剑师”招募活动再度重磅开启!为各位玩家开启一个可以尽情释放热情的平台,更有专属令牌、全新周边等丰厚福利等待少侠赢取!

众侠展艺,佳作迭出

作为一款基于“轩辕剑”IP自主研发的全新手游,《轩辕剑龙舞云山》不仅将经典IP角色重新塑造于游戏之中,更将其化为“灵佑”为护驾提供加成,进一步丰富玩家的战局策略。官方铸剑师团队为灵佑创作的专属故事,被改编为灵佑剧情任务,作者也化身NPC,亲自将动人传说娓娓道来。

本次官方“铸剑师”招募活动于11月5日再次开启,到官网指定报名页面填写问卷。

以我心血,共铸轩辕

《轩辕剑龙舞云山》以其水墨国风的美术画风、创新的回合制战斗体验、匠心考究的玩法细节等游戏特色,自公测以来备受业内和新老玩家的好评,也为玩家们带来了同人创作的全新灵感。

公测期间,许多优秀的玩家产出了大量的游戏攻略和同人作品,各展才华,佳作纷呈。

铸剑师作品《月光下的灵素庄》 @绚莹丶

无论是对游戏玩法有独到心得的大神玩家,还是精通各类形式创作的同人大触,亦或是对《轩辕剑龙舞云山》抱有满腔热情,希望能与研发团队共同打磨游戏细节的忠实粉丝,皆可创作相关心得、攻略或同人作品,报名本次招募活动。

好礼已备,静待君临

“铸剑师”是由热爱《轩辕剑龙舞云山》的忠实玩家组成,由官方直接招募并组建的核心玩家团队。玩家到官网指定页面按要求正确填写问卷,即可报名成功。

《轩辕剑龙舞云山》研发团队将按照报名资料评选优秀少侠成为“铸剑师”团队的一员,玩家投稿的优质作品也将获得官方优先推荐,从而向更多的玩家展示。官方“铸剑师”不仅能与开发组直接交流,了解产品的最新信息,提出对游戏的建议或意见;更能获得专属铸剑师令牌、公测限定称谓、丰厚游戏礼包及最新周边大礼等福利。

铸剑师专属令牌

水墨国风明信片套装

限量·琉璃会同款遮阳直柄伞

以我心血,共铸轩辕!《轩辕剑龙舞云山》因诸位少侠的存在而更加熠熠生辉,11月5日,诚邀少侠一同谱写全新盛唐传说!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们