178首页 > 新闻 > 外国人更懂西游?育碧老兵硬核解谜手游《非常英雄》上架TAPTAP

外国人更懂西游?育碧老兵硬核解谜手游《非常英雄》上架TAPTAP

新闻 官方 2019-11-01 14:22:51

由法国Magic Design Studios游戏团队研发,硬核动作解谜单机手游《非常英雄》今日上架TAPTAP开启预约。育碧老兵团队,独特的手绘奇幻画风,性格迥异的师徒四人,策略切换角色的动作解谜玩法,势必会让玩家体验一段别样风情的西游之旅。

【育碧老兵 诚意之作】

曾在育碧供职多年,参与开发过“雷曼”等知名作品的中国制作人,希望以一种全新的方式解读西游,运用流行多元化思维和先进技术手段,在表现中国题材神话故事韵味的同时更加国际化,同时加入中国山水和古建筑设计元素,与游戏的玩法相结合,表现出与众不同的西游世界。为此,他购买了80多本法文译本《西游记》,让团队挑灯夜战,被戏称为“西游海外推广员”。

【手绘玄幻 中西合璧】

《非常英雄》手游采用纯手绘的美术风格,融合了东西放的艺术特色,在保留原著精髓的前提下,刷新了《西游记》在玩家心中的视觉印象,中西合璧的艺术形式更是让众多西方玩家认识了《西游记》这一经典名著,游戏Steam一经上线便广受好评,同时也弘扬了我国传统文化。

【四位一体 策略切换】

《非常英雄》手游师徒四人各怀绝技,虽然同时登场最多一人,但在实际解谜过程中,需要针对不同的谜题进行策略切换,例如唐僧可以通过远程弹射攻击触发机关,猪八戒可以通过飞行得到高空道具,孙悟空用金箍棒变大搭建桥梁,沙僧可以破开石门等玩法,技能根据师徒四人特性而来,又能用到关卡中去,真正做到了趣味解谜。

【多重玩法 诠释原著】

《非常英雄》手游包含格斗、解密、收集、跑酷、平台跳跃等丰富玩法,师徒四人一路斩妖除魔,玩家需合理运用师徒四人的特性和各种法宝来击败敌人,排除万难,不断前行。游戏中设计了众多《西游记》原著中的经典妖怪Boss,每个Boss都有自己的领地以及特殊技能,玩家将在敌人的地盘上随机应变,与他们斗智斗勇,完成取经重任。

《非常英雄》目前Steam已开放购买,手游尚在TAPTAP平台预约中,手游相关信息官方会在第一时间同步到TAPTAP《非常英雄》专区,移动端玩家可以先预约期待哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们