178首页 > 新闻 > 易次元x第五人格同人avg大赛万圣节火爆开启,邀您推演古堡盛宴之谜!

易次元x第五人格同人avg大赛万圣节火爆开启,邀您推演古堡盛宴之谜!

新闻 官方 2019-11-01 12:01:32

恶名昭著的庄园、离奇的失踪案件、诡秘的古堡盛宴……

是迷失其中还是逃出生天?或是享受追逐乐趣、尽情狩猎?

又一年万圣节降临,鬼怪异谈出没,《第五人格》的庄园故事,这一次由你执笔!易次元携手《第五人格》举办官方同人AVG大赛——现在,开始只属于自己的演绎推理!

聚光灯打上来 创造专属于你的舞台

你是否想要为自己喜欢的求生者或是监管者推演出不一样的故事?你是否也想把自己脑中关于他们脑洞分享出来?来来来,笔给太太!这次,网易易次元平台(avg.163.com)联手网易《第五人格》手游,为同人创作爱好者搭建一个展示的舞台,共同发起官方同人互动文字创作大赛。

本次大赛中,参赛选手需使用易次元内嵌的互动文字制作工具及素材库,创作《第五人格》的同人故事。除了高阶选手使用的命令模式,易次元编辑器还提供操作简单的画布模式。画布模式操作模式简单,只需要简单拖拉、排版即可实现创作,没有代码编辑基础也能轻松制作游戏。同时,官方素材库提供大量免费素材供制作者使用,包含背景、立绘、UI、BGM、音效等等,免去寻找素材之苦。可以说这些设备的提供,降低了游戏制作的难度,零基础的小白也能创作出属于自己的游戏!让没有技术基础的参赛选手也可以很快上手制作。只要有脑洞,马上就开搞!

同时,易次元还将上线第五人格官方游戏素材库,为参加本次比赛的创作者们开放大量官方素材免费使用,让参赛选手可以毫无障碍地创作出自己的同人故事,开始只属于自己的专属演绎。

参与同人大赛 赢现金及官方实物周边

本次互动阅读作品创作大赛中,表现优异的互动文字作品将会得到由网易易次元所提供的官方推广资源以及丰厚的奖金激励,更有正版官方周边奖品等你来拿!

“靓仔”珍藏手办、随机毛绒换装公仔,随机毛绒随从挂件……你想要的这里应有尽有!打开脑洞搏一搏,单车变摩托!

10月30日至12月24日,登陆网易易次元互动阅读平台,创作并发布《第五人格》相关互动阅读作品即可视为参赛。

陌路的来客,在宴会上扮演了何种角色?记忆上锁后,散落的线索又将拼出哪个真相?现在拿起拼图——一切,由你决定!

网易易次元是由网易重磅打造的互动阅读平台,引进知名海内外IP,如日本Idea Factory旗下的经典游戏《失忆症》、又或者是国内突破数百万点击的殿堂级音乐系列原创AVG《妄想症》。除以上提到的PGC产品外,易次元作为国内精品式互动阅读平台,致力于促进互动文字行业的良性发展,孵化优质互动文字作品。也经常重金举办举办面向所有玩家的各种AVG创作赛事,以构建更具活力的UGC生态。 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们