178首页 > 新闻 > 卧底十年为哪般《剑网3》凌雪阁与十四门派关系大揭秘

卧底十年为哪般《剑网3》凌雪阁与十四门派关系大揭秘

新闻 官方 2019-10-31 17:20:36

山河覆血风波恶,吴钩拂拭与君同。此身未悔补天裂,哪问青史载浮沉。自《剑网3》十周年发布会上公布了第十五门派之后,“凌雪阁”便受到了侠士们的持续热议,而随着资料片的临近,凌雪阁门派地图,NPC建模,姬别情人物档案等相关情报也陆续揭晓,并引发侠士们了侠士们的热烈关注!而关于凌雪阁,一个有血有肉的“隐形的守护者”形象也逐渐丰满起来。

【多的是你不知道的事 十四门派情报大公开】

凌霄揽胜,雪藏英才。秉坚忍之心,行国士之事,不问青史,不计浮沉。 凌雪阁起源于武周圣历二年,李隆基还是皇子时假借出游秘密建立的特务机关。其总部位于京畿道凤翔府的太白山中,其道险峻复杂,人多畏途。凌雪阁作为直属大唐皇帝的秘密组织,对于政治上阴暗面,凌雪阁犹如黑夜中的利刃,以非凡之手段守护着大唐的江山社稷!简而言之,他们深居于“太白山”,乃是皇室“隐形守护者”!

而在早期的宣传中,曾曝光了凌雪阁门派地图,NPC建模,姬别情人物档案等相关情报,相信大家对凌雪阁已经有了初步的了解,为了能够让侠士更好地了解到凌雪阁背后的故事,就让我们随着凌雪阁研发纪录片,一同回顾下真实的凌雪阁是什么模样吧!

凌雪阁研发纪录片

视频地址链接

 

看完了纪录片,大家是否对凌雪阁有了更加深入的认识呢?而作为大唐的“特工”组织,凌雪阁成员遍布各个门派,对各门派的态度更是保持中立,多年的潜伏也让他们获得不少有关十四门派的情报。想知道各大门派在凌雪阁的档案里都是怎样记录的吗?资讯君在测试服加入凌雪阁,经过一番潜伏终于获得一份机密情报,今天就与各位侠士分享,各位侠士们一定要认真做好笔记!

凌雪阁与十四门派的关系

凌雪阁究竟还知道多少各大门派的秘密?江湖的各大角落究竟散落了多少凌雪阁中人?凌雪阁与隐元会间到底谁在探查情报方面更胜一筹?一切谜团,都在《剑网3》全新资料片“凌雪藏锋”中,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们