178首页 > 新闻 > 妙笔绘千山,佳节共狂欢 《神都夜行录》“双十一年度活动”今日开启!

妙笔绘千山,佳节共狂欢 《神都夜行录》“双十一年度活动”今日开启!

新闻 官方 2019-10-31 12:05:02

寒意渐浓冬将至,欢庆佳节乐无穷。网易新概念妖灵大作《神都夜行录》“双十一年度活动”今日惊喜开启,福利110预抽、年度限定召唤池、体力减半、活动回溯等同步上线,还有“妙笔丹青绘千山·复刻”活动开启,邀你欣赏画中妖灵的独到风采!

古今同庆,神都亦欢腾

商业高度发达的洛阳城中,大小节日都会有商户举行活动,吸引百姓购物消费,连“双十一”也渐渐发展为盛大的节日,许多降妖师也会参与其中,共享神都繁华。

今年的“双十一年度活动”于今日开启,即日起至11月10日24点之前,降妖师可在“双十一妖灵汇聚”每日免费进行一次十连唤灵预抽卡活动,预抽卡结束后可随意查看收获,但暂时无法取出,十一次十连抽内,必得SSR妖灵!11月11日至11月21日14时,降妖师可根据预抽卡结果决定是否要将收获取出,双十一当日仅需半价,其余时间也可享六折优惠!与此同时,预抽卡未满110次的降妖师还可花费10玉璧进行一次十连,直至补足110次唤灵总数后再取出所获。

截止11月7日,年兽、应龙、山鬼、白蛇、摩云、绮罗、嫦娥七位限定SSR妖灵还将加入“双十一年度限定”活动召唤池,并每日依序获得概率提升,“妙笔丹青绘千山·复刻活动”相关的妖灵和拓印的唤灵概率也将提升;“活动回溯”功能开启,双十一期间,降妖师可在回溯商店以七折优惠购买回溯道具,使用后即可重新体验“织取星辰梦三生”复刻版活动(不包含全服占卜玩法)、“雪落何处寄清音”复刻版活动或“共攀明月饮流光”活动,并开启相应活动的72小时限时卡池;与此同时,降妖师还可先后享受到琉璃幻境和五行修炼体力减半的福利!

妙笔千山,共入画卷中

想必很多降妖师仍对《神都夜行录》与《绘真·妙笔千山》的联动回味不已——因一卷奇妙的画卷,炎帝之女精卫和鲛人少女鲛姝曾造访洛阳,体验了神都的巍峨与壮观,也在降妖师的帮助下找到了自己的归宿。如今她们再度回归,并带来了全新的访客——SR妖灵“千山·女魃”!

即日起至11月14日14时,降妖师完成签到即可领取丰厚奖励,并可参与“妙笔丹青绘千山·复刻”活动收集“鲛人泪”,画卷中还有“鲛人泪”副本等待挑战,该副本只能挑战三次,每次通关均会掉落大量鲛人泪,完成三次挑战后可一次性获得巨量鲛人泪,根据鲛人泪的数量,降妖师将获得对应的玉璧、青团食盒、混沌洪源等诱人奖励!

联动活动复刻期间,降妖师在日常副本中将有概率获得“赭石”、“石绿”和“石青”,它们不仅是绘制传世名画《千里江山图》的矿石颜料,更可在“精卫小铺”中兑换金色突破素材等珍稀奖励。、

金风玉露,再续妖灵弈

今日更新后,第四批妖灵的“转灵重塑”开启,应龙、年兽、娴婵和蜃气妖四位妖灵可金风换骨,雨露转生,获得强化,战力随之大增,降妖师还可购买降妖司限时推出的转灵特供礼包,获取转灵重塑所需材料和其他奖励。

11月1日,第十期灵契考核“龙战”截止,第十一期灵契考核“浮霜”同步开启,降妖师完成本期所有考核后可获得精卫珍藏外观“青雀羽风”、“幻真·青鸟”(精卫“青雀羽风”外观专属等奖励,限定SR妖灵“灵犀·阿缈”也将加入灵契奖励,等待降妖师的召唤。

11月2日0时至3日24时,“妖灵奕”先行1.1版将再度开启,经过调整后,降妖师们将获得更优质的对弈体验,之后,妖灵弈还将对战斗界面、妖灵组合、灵装、特殊机制等进行优化,令对弈更富策略性和趣味性。

此外,门会委派任务第一波开启,门会委派段位和委派商店率先上线;天狗骑乘姿势切换功能上线,降妖师在单人骑乘和邀人共乘时可自由切换站姿或坐姿;“神都X阴阳师”联动活动延期至11月14日14时结束,降妖师们可继续勇闯时空裂隙,赢取丰厚奖励!

网易新概念妖灵大作《神都夜行录》“妙笔丹青绘千山·复刻”活动今日开启,“双十一年度活动”火热开幕,即刻登录游戏,畅享狂欢福利,游历绝美江山!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们