178首页 > 新闻 > 年度盛会!《大航海之路》贸易嘉年华火热来袭

年度盛会!《大航海之路》贸易嘉年华火热来袭

新闻 官方 2019-10-30 12:15:48

经验丰富的海上商人,不会愿意错过任何一丝的商机。随着双十一的到来,10月30日-11月12日活动期间,《大航海之路》也为各位船长准备了一场声势浩大的贸易嘉年华,“杰克的扑克牌”全新玩法同期上线,邀请船长加入这场速度与智慧的较量。同时,活动期间登陆游戏,不仅有超值礼包可供选择,还能限时兑换传奇船首像,更有登陆抽奖等你来参与!

翻开杰克的扑克牌 赢取丰厚奖励

当机立断是每一个经验丰富的船长必须具备的能力,而这一次即将开启的“杰克的扑克牌”专属玩法,则需要船长们开动脑筋,用最快的速度,解锁最高分的组合!

玩法开启后,船长可以通过点击牌背的方式将随机抽取的20张扑克牌翻开,扑克牌之间的不同组合将为船长赢得不一样的分数。船长们需要在规定时间内,翻开扑克牌,并尽可能让五张扑克牌组合得到更高的分数。每翻开5张牌结算一次分数,船长们需要找出20张牌能达成的所有组合尤其是高分组合,才能获取最高分,同时,花费时间越少的船长,获得的剩余时间分数加成也越高。

综合牌面组合得分及剩余时间分数加成,总分达到50分的船长将解锁参与奖励,获得战斗天赋书和丰厚航海币,分数达到100分以上,还将解锁“棉布杰克礼盒”终极奖励!

除了以上的挑战奖励,总分达到50分的船长还将获得进入排行榜的资格。赛季排名前50的船长,将有机会把高级吧女礼物、随机珍宝等丰厚奖励收入囊中,排名前4的玩家还将有机会获得达芬奇探测器哦!

双十一专属福利 兑传奇船首像

活动开启期间,船长们可以使用铸造元件,兑换传奇船首像。拥有酷炫造型的传奇船首像,也将助力船长们乘风破浪,开启下一段崭新的海上之旅!

超值礼包上架 解锁嘉年华超值道具

大航海贸易嘉年华也带来了超值折扣,船长将可以以活动折扣价格,购买贸易嘉年华限时减免券礼包、登陆抽奖券以及超值游戏道具!

登陆赢好礼 抽限量船装

船长每天登陆游戏,还可以免费获得活动奖券,有机会抽到包含高等级船装、限定船只主题等在内的丰厚专属奖励!

《大航海之路》贸易嘉年华今日正式开启!加入一场智慧与速度的较量,竞争排名赢取终极奖励,更有专属登陆抽奖、超值礼包等你来体验!更多游戏信息,请关注《大航海之路》官网。

此外,网易和电信合作推出网易白金卡,玩游戏,听音乐,流量统统免费(包括网易所有产品),高铁玩游戏不掉线!惊喜多多,赶紧来体验吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们