178首页 > 新闻 > 《完美国际2》今日“冰戎相见” 一战撼天!

《完美国际2》今日“冰戎相见” 一战撼天!

新闻 官方 2019-10-30 11:49:43

《完美国际2》全新资料片“冰戎相见”今日正式公测!全新服务器“撼天”12:00同步开启!北陆现世,“神卫军”、“帝元军”两大阵营正面交锋;全职业技改,妖精战宠系统重置;还有全新境界、全新装备首度登场,诚邀新老玩家入驻体验!

点击观看视频

【新服上线 七大活动保驾护航】

10月30日中午12:00开启新服:至尊双线——撼天

全新双线新服“撼天”今日同步上线,散财童子耍宝、争做最强任务王、极限MAX新服冲级赛、极限MAX声望挑战赛、好运大抽奖、招兵买马帮会补给活动、多倍七日乐翻天,七大新服活动给力助阵,让入驻新服的勇士们更快体验新内容带来的无限乐趣。

黑帝伊万原画

【全新主题曲首爆】

《完美国际2》在众多玩家的支持下,已风雨兼程走过了十四年。在第十五年的起点,由“李常超(Lao乾媽)”倾情演唱的《完美国际2》全新主题曲《完美河山出吾辈》重磅来袭!山河远阔,人间烟火,当歌曲响起,你又化身为那个嘴角上扬一往无前的勇士,热血依旧不减当年。同时,抖音大赛开启,下载全新主题曲为视频配乐,并燃烧你的创意,只要你的视频足够吸引人,就能得到丰厚奖励!

点击观看视频

活动时间:10月21日-11月8日

活动奖励:

将根据最终抖音内作品点赞量来发放奖励。

(奖励取最高奖,一人只可获得一次奖励)

点赞量第1名:(点赞量最低500)金猪手链*1

点赞量第2-3名:(点赞量最低300)飞天猪*1+500元宝

点赞量第4-5名:(点赞量最低200)天使猫*1+200元宝

点赞量第6~10名:(点赞量最低100+)大鼠标垫*1+100元宝

参与奖(页面审核通过并显示在页面内的玩家):奖励获得50元宝

歌手-李常超(Lao乾媽)

【阵营对峙 大战一触即发】

“神卫军”、“帝元军”两大阵营首次亮相完美大陆,帝神之争也就此打响。阵营间的纷争将在北陆持续进行,完美大陆的勇士可以择一方阵营加入,为阵营的荣誉而战。加入阵营的勇士可以参与日常任务、世界事件及大型阵营战中,从而获得己方阵营提供的物资奖励。

黑帝伊万原画

神卫军阵营原画

【全新境界——“齐天”】

本次资料片开放西陆全新区域,新境界“齐天”同步登场。达到二转102级境界御天满十重的勇士,将在白帝·席尔瓦的指引下,前往新的区域——尼加达城,找到咸境神君·苦泽,突破境界至齐天一重。同时依次开放一系列日常任务,勇士们可通过完成任务获得神识,提升境界。

西陆新场景截图

【全新装备——“乾坤鉴”】

全新装备“乾坤鉴”亮相完美大陆,为勇士们带来更多的战斗力量。相传“乾坤鉴”能够汲取游离在大陆间的地脉灵气,勇士通过“探灵”、“运灵”,将灵气经由“乾坤鉴”汇于己身,还可以通过“散灵”、“净灵”、“转灵”来改变“乾坤鉴”加持于自身的灵气状态。

乾坤鉴

乾坤鉴-地脉

【挚友回归共享福利】

新版本上线后,“情义阁”也将正式登场。勇士们可以通过“情义阁”广发召帖,诚邀旧友回归完美大陆,续写十四年完美情谊。情义帖可通过时空之轨传入到现实世界之中,收到情义帖的回归勇士在成长过程中可以获得阶段犒赏,同时召请他的勇士也能因此得到奖励。

活动时间:

2019年10月21日-2019年12月25日更新前可以进行线下邀请玩家回归。

2019年10月30日更新后-2020年2月26日维护前可以在游戏内参与情义阁回归活动。

回归账号条件:

最后一次登录在2019年7月20日0点之前的账号,且在2019年10月30日更新后至2019年12月25日更新前登录的角色。(数据采集将排除异常账号,采集时间点为2019年10月22日)

角色回归状态:持续60天(自角色第1天获得回归状态算起)

图10:邀请者

被邀请者

【年终返利 超值回馈】

在新资料片公测之际,2019年度返鸿利活动也助阵开启。活动期间,玩家身上持有“鸿利回馈证·钻石”、“鸿利回馈证·白金(可升级版)”、“鸿利回馈证·白金”、“鸿利回馈证·金”、“鸿利回馈证·银”、“鸿利回馈证·铜”,即可找祖龙城的“完美礼品兑换使”,兑换相对应的鸿利元宝和每日鸿利回馈证。拥有每日鸿利回馈证的玩家每天上线自动获取相应数量的鸿利元宝。

年度返鸿利活动

除此之外,四大超值礼包给力助阵,10月30日至11月26日8点,限时抢购不容错过!天书精炼礼包内含八级玄章(1个)、幻仙谱(200个);乾坤鉴特惠礼包内含分灵散(500个)、散灵金水(20个);好运星盘礼包内含星云散聚石(200个)、星灵奇引珠1级(100个); 超值战灵礼包内含战灵触媒:S(1个)、战灵之源:C(500个)。每个账号限购一次噢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们