178首页 > 新闻 > 国产黑魂类手游《帕斯卡契约》iOS版预购开启

国产黑魂类手游《帕斯卡契约》iOS版预购开启

新闻 178整编 2019-10-30 10:06:30

国产黑魂类RPG手游《帕斯卡契约》的iOS版于今天(10月29日)正式开启预购也已,售价45元。本作曾在9月11日的iPhone 11产品发布会上有过亮相。

《帕斯卡契约》是一款买断制、无内购的暗黑幻想风格的动作角色扮演游戏,游戏包含20小时以上的内容,共有4名各有特色的角色供玩家操作。本作在2018年E3游戏展首次亮相,凭借精良的画面和不错的手感吸引了众多国内外玩家的目光。本作不仅有极具深度的战斗,还有大量的NPC和故事线丰富世界观,游戏演出也非常出色。

根据App Store上显示的信息,《帕斯卡契约》将于2020年1月16日正式发售,游戏大小为3.5GB,需要iOS 13.0或更高版本才能游玩。游戏讲述了在上古时代失去光明的大陆被黑暗所笼罩,而尊为神明的“巨像”行走于大地之间聚散黑雾,但是神秘的瘟疫让巨像逐渐陨落,被教会放逐的先驱者泰伦斯为了调查瘟疫之源,开启了属于自己的救赎之旅。

来源:App Store

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们