178首页 > 新闻 > 《织女星计划》今日震撼公测 星球大战一触爆发

《织女星计划》今日震撼公测 星球大战一触爆发

新闻 官方 2019-10-29 12:06:43

大型科幻机甲手游《织女星计划》今日开启公测,星球大战一触即发!《织女星计划》以移动战斗、自由PK、多样副本为主要玩法,创建了三族乱斗的未来科幻世界,玩家自由操控战斗力爆表的星际机甲,体验到多种玩法带来的刺激感!战鼓重锤,机甲来袭!

【匠心铸就 多年磨一剑】

《织女星计划》游戏采用U3D引擎制作,全方位地保证了玩家的游戏代入感,充满科技感的场景画面和不同类型的机甲细节刻画,打造出一个极致真实的科幻世界,令玩家真正地沉浸其中。在游戏操作上,《织女星计划》整个战斗过程相当流畅,炫酷夺目的技能特效和快速无卡顿的打击感,让玩家感受到激情爽快的战斗体验。

飞天战神—阿努比斯、神使先知—铁托西阿斯、战斗狂魔—亓芭……这些熟悉的中西方神话小说中的人物被搬到了游戏中,衍生出21种机甲。每款机甲的技能在忠于原有神话小说设定的基础上又有所创新,经典技能来源于这些人物的经典招式,创新招式完美地抓住了每个人物的天赋特征,使得游戏战斗变得更加带感!游戏中设置了机甲培养系统,对机甲进行突破,让您实力倍增,百战百胜!

【多元玩法 打破一成不变】

《织女星计划》最具特色的竞技场和赛季两种pvp玩法,热血痛快的打斗感,让玩家在血脉喷张的战斗之中燃起自己的斗志,体验到战斗的真实!多种关卡模式、各类副本挑战,多层次的丰富玩法,多种类型的阵容搭配,让玩家体验到游戏策略性的乐趣!

【多重福利 活动缤纷呈现】

《织女星计划》在公测期间准备了多重豪礼回馈各位玩家,登陆游戏不仅有价值648元的豪礼相送,还有VIP英雄、游戏嘉年华、成长基金、每月签到、开服大礼包、签到福利、免费海量宝石等福利助各位玩家实力更上一级!

来一场星球大战斗!大型机甲手游《织女星计划》今日正式公测,巨擎机甲已装备完毕,号角已经吹响,星际大战一触即发,您准备好了吗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们