178首页 > 新闻 > 《文豪迷犬怪奇谭》万圣活动“化装舞会”来袭

《文豪迷犬怪奇谭》万圣活动“化装舞会”来袭

新闻 178整编 2019-10-28 11:52:39

11月1日就是万圣节了,一起走过了梅雨时节,历经了龙头抗争的冒险,这次《文豪迷犬怪奇谭》中的文豪们自然也是要组织一次盛大的万圣舞会,召集起被洋馆所牵引的人们,陪你一起度过这个节日。

《文豪迷犬怪奇谭》是角川正版授权的《文豪野犬》IP手游,如果你身边有在玩日服的小伙伴,不妨拉他来一起感受一下国服的流畅体验!下面我们就来看看这次新推出的卡牌吧。

【化装舞会】织田作之助

身着扮装盛宴服饰的织田作之助。带着照亮黑夜的提灯,前往友人们应该也会造访的诡异扮装盛宴。在他的身後似乎有跟着人影──?

【化装舞会】织田作之助的主动技能,能对全体敌方成员造成攻击力*5倍的翠属性伤害,并在三回合之间,翠属性的攻击力提高40%,配合其他群体输出角色,经常能给对手在一回合内造成海量伤害。这显然是一张喜爱群攻的玩家不可错过的优秀卡牌。

【化装舞会】费奥多尔·D

身穿扮装盛宴服饰的费奥多尔.D。在雷电闪烁的盛宴会场,露出诡谲的笑容迎接前来参加盛宴的客人们。看似相当享受於蝙蝠飞舞的诡异气氛中。

【化装舞会】费奥多尔·D的主动技能,可以在恢复队伍最大生命值的25%同时,于两回合之间,降低所有敌方成员25%的攻击力&使全体敌方成员在两回合之间,处于猛毒状态。能奶能打的费总,你必须拥有!

而其解锁后的特别形象,想必也会让不少迷妹迷弟大喊:“费总,我可以!”

【化装舞会】澁泽龙彦

身穿扮装盛宴服饰的澁泽龙彦。奇怪颜色的烛火照亮着诡异气氛的扮装盛宴会场。摆设在会场各处的物品上,都被增添了扮装盛宴特有的毛骨悚然装饰。

【化装舞会】澁泽龙彦的主动技能为对敌单体造成攻击力×10倍的苍属性伤害,并一回合之间,异能球的飞行距离变为1.7倍。作为一张单体输出爆炸的卡,面对厚血的BOSS时,他的表现想必会让不少玩家惊喜。

当然了,【化装舞会】澁泽龙彦解锁后的形象同样迷人哦!

【南瓜与鬼火】太宰治

性格不羁的哒宰,天生就是捣蛋专家,手举南瓜的他,这一次目标又是谁呢?

【南瓜与鬼火】太宰治的主动技能可以消除3个异常状态,在遇到喜欢丢给对手丢DEBUFF的敌人时,有不错的发挥。

【南瓜与鬼火】坂口安吾

身着扮装盛宴服饰的坂口安吾。虽然对身为友人的太宰所做出的言行举止感到头疼,但仍旧手拿南瓜提灯,享受昏暗的扮装盛宴。

【南瓜与鬼火】坂口安吾的主动技能为两回合之间,让队伍全员的属性变为暗。这一技能虽然没有攻击力,但面对光属性比较多的对手时,也颇具发挥空间哦!

这次的化装舞会限定卡在风格上无疑给人一种耳目一新的感觉,如果你想要在《文豪迷犬怪奇谭》中感受独特的节日氛围,那么现在就下载游戏,与诸多文豪一起,前往化装舞会吧!

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们