178首页 > 新闻 > 《阴阳师》新SR阶式神“星熊童子”上线百鬼弈

《阴阳师》新SR阶式神“星熊童子”上线百鬼弈

新闻 178整编 2019-10-28 11:26:16

《阴阳师》现已正式推出全新SR阶式神“星熊童子”,玩家先可以在百鬼弈体验。同为大江山之鬼,他与酒吞童子和茨木童子不同,更偏好用智谋与敌人周旋。

“星熊童子”的CV是知名歌手兼声优梶裕贵,他手中的巨大酒碗,据说是他曾经唯一的人类朋友。“星熊童子”不以战场杀敌为乐,最大的兴趣是在山洞里做些小玩意,像茨球木雕,妖怪玩偶都是他的作品。此外,他还喜欢调戏前来大江山捣乱的家伙,同时也非常照顾自己的同伴,清理酒吞童子洒了一地的酒,将茨木童子放出的黑焰及时扑灭。小到给鬼葫芦洗澡,大到忽悠前来退治的阴阳师离开,每天都过得异常“充实”。

“星熊童子”[传记一] 解锁条件为,星熊童子与携带酒吞童子的其他阴阳师取得10次协战胜利;[传记二] 解锁条件为将星熊童子技能升级8次;[传记三] 解锁条件为在斗技或切磋中,星熊童子的酒鬼触发任意特殊表情。玩家可前往官网查看更多相关情报。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们