178首页 > 新闻 > 大荒盛世,广结良缘 《天下3》广州见面会约定你!

大荒盛世,广结良缘 《天下3》广州见面会约定你!

新闻 官方 2019-10-28 11:22:50

《天下3》2019年11月16日广州玩家见面会火热报名中!即日起至11月10日,点击报名链接,就有机会零距离围观开花组、掌握第一手年末资料片等爆料内容!回到《天下3》的诞生之地——花城,我们有许多话想对你说!想了解更多见面会活动的爆料详情?锁定官方双微、论坛等各大平台,我们不见不散!

【梦想开始的地方,2019年广州玩家见面会报名开启!】

《天下3》2019年秋季玩家见面会正式定在广州!自12年前“天下”IP在广州诞生以来,不知从何时起,举办玩家见面会已经成为了大荒年度盛事之一。细数历年,我们走过了南宁、天津,走过宜昌、深圳,走过青岛、上海;也走过了郑州、南京、重庆、武汉、宁波、西安、厦门、北京、杭州、苏州、成都、沈阳、苏州等各大城市,与来自五湖四海的玩家们一起留下了弥足珍贵的记忆。终于!在2019年,我们再一次回到广州,回到这个四季长春、风光旖旎的地方,与少侠续写天下的精彩与辉煌!

本次玩家见面会将于11月16日举行。即日起至11月10日,所有玩家皆可点击此处链接:https://survey.163.com/htmls/phothe/paper.html,完成调查问卷参与报名。届时,我们将从所有报名玩家中抽取一定数量的玩家免费赠送见面会入场资格。为方便大家安排行程,获得见面会资格的玩家还将提前收到来自官方客服、内含见面会具体活动地点的电话或短信,还请少侠留意。我们在见面会现场,等着你的到来!

【年终资料片爆料在即?现场更多精彩等你探索!】

临近年末,又双叒叕到了爆料《天下3》下一部资料片内容的时刻!在这一关键节点,回想最近一年的见面会爆料内容,其中不乏天下十周年、西海新地图&主线、天魂等级、“夸父计划”、天工城以及画卷&随身衣柜系统等重量级新闻。再联想到本次玩家见面会定档广州大本营的举动,莫非这一次又将有重磅更新问世?是新地图、新战场、新系统?还是新合作、新联动、新玩法?少侠最期待的更新爆料是什么?继上期实体盒子质感与诚意并足的周边大礼后,本期年终盒子又将为你带来怎样的惊喜呢?别忘记来官方双微+论坛平台、及游戏内“大荒记事”版块分享你的推测与期待!更多后续跟进、详情爆料、现场直播等图文资讯,少侠千万不要错过!2019“天下”盛会,期待与你共同创造更多美好回忆!

《天下3》2019玩家见面会,我们为热爱圆梦!更多《天下3》金秋季精彩活动,还请少侠锁定我们! 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们