178首页 > 新闻 > 《王牌战士》永久角色免费领取福利活动上线

《王牌战士》永久角色免费领取福利活动上线

新闻 178整编 2019-10-28 11:04:04

《王牌战士》手游“双生试炼”全新版本现已正式推出,同时“双子·妮娜/马克”凭借其双生玩法在玩家间积累了不少人气。为回报广大玩家,官方推出了福利活动送出大量好礼,还有永久角色免费领取。

新版本主题福利活动中,玩家参与“登录送钻石”、“邀好友领时装”、“糖果缤纷乐”、“蕾拉秘宝”等游戏活动,可获得大量钻石、指挥官·狙击女警时装、收割者·诅咒稻草的时装、艳后头像框、双子·淘气海员、双子的限时饰品与贴纸等等。

同时各大联动活动也同步上线,在快手、Lofter、半次元参与《王牌战士》主题创作活动,有机会获得5000Q币以及游戏主题周边套装。

而“好友来助力 选手免费领”福利活动中,玩家只需参与活动并成功邀请9名好友助力,就能100%获得永久双子,赶快去邀请好友助力吧。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们