178首页 > 新闻 > 《贪婪洞窟》宠物版本将于10月31日正式推出

《贪婪洞窟》宠物版本将于10月31日正式推出

新闻 178整编 2019-10-28 10:19:19

《贪婪洞窟》即将在10月31日迎来重大版本更新,全新宠物版本来袭,5只全新宠物将陪伴玩家一起冒险。

全新宠物版本将会投放鼠人公主、冰精、蜡烛管家、宝钻使徒和怪形魔偶5只宠物,每一只宠物都具备不同的形态、不同的属性以及不同的技能。玩家可通过游玩获得不同的宠物,并发掘他们的背景故事,针对各个情况通过不同的搭配来布置战略。

游戏内还新增宠物宝箱,打开宝箱将会获得宠物专用的装备,同时还新增了一条宠物相关的彩蛋事件链,全部完成之后可以获得丰厚奖励。此外,官方还为玩家准备了大量福利活动,包括充值获得双倍、登录送水晶、鼠人公主绝版皮肤赠送活动等等。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们