178首页 > 新闻 > 《御剑红尘》官网上线 不删档测试定档10.31

《御剑红尘》官网上线 不删档测试定档10.31

新闻 官方 2019-10-25 15:00:52

经典端游IP改编、原班人马倾力打造的2019全民修仙回合制手游——《御剑红尘》,全新官网撼亮相! 10月31日全渠道不删档测试即将来袭!

 ~~蓄力开战模式,全新社交体验~~

实时语音激情互动,同城交友邂逅情缘

区别于其他回合制手游,《御剑红尘》手游致力打造全方位社区式交友体验,将游戏中的社交互动同现实生活做了一个连接,让玩家之间的交流不再可望而不可及。同城频道可即时语音连线,即便不在一个服,也可以通过这个功能进行无障碍交流,带来与普通的交友不一样的感受。

正所谓男女搭配好玩不累,同城交友社交系统是《御剑红尘》手游的重要特色之一,语音战斗实时指挥,挂机K歌欢乐成长,甜美主播在线陪玩,世界情缘欢乐撒糖,多种社交邂逅情缘!

端游回合经典改编,玩法升级全新体验

《御剑红尘》研发团队作为一群对回合制心怀强大热爱的玩家,不仅有多年的回合制游戏经历,还有丰富的回合制研发经验,致力打造精品回合制手游!在《御剑红尘》手游中,将会有更多新鲜特色玩法的增加,让玩家能够在这个全新的仙侠世界中享受别样的乐趣,全面优化玩家的游戏体验和战斗快感!

坐骑系统可随心切换,动作流畅。御剑飞行,剑气如虹,急速潜行,加上绚烂的特效光晕,是各位仙侠们出门旅行刷本装逼的必备之选!手游中优化了神兽仙宠系统,增强玩家养成的趣味性,还有海滩寻宝、珍珑棋局等趣味玩法能够让玩家充分利用零碎闲散时间,增强游戏休闲的趣味性,创新玩法“每日游学”、“帮派抢答”更是能够让玩家在游戏中收获知识,真正做到寓教于乐!

全民福利贴心相伴 解放双手快乐修仙

在《御剑红尘》手游中,贵重精品装备可掉落,神级宝宝可积攒。装备打造上,属性可继承,宝石可拆卸,天启石系统让套装彻底打破负担的魔咒;生活系统上,去除了以往回合制消耗大量时间来升级生活技能的繁杂设定,在游戏内只要达到相应等级即可一键升级技能!

此外,注册即送神宠,坐骑,飞剑。每日上线工资,材料装备自由交易,离线经验送不停。“全民修仙扶持计划”贴心福利来袭,帮助玩家轻松踏上“御剑潇洒天地间”的红尘修仙之路。

相约情义江湖,再续仙侠情缘,经典玩法上线移动端,《御剑红尘》手游不删档测试定档10月31日,修仙冒险之旅即将再度起航!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们